Опубликовано 16 Март, 2019 - 19:46

Привет, девочки)) Поболтаем?

Сегодня я хотела бы поделиться впечатлением о шампуне SYOSS Color Protect для окрашенных и мелированных волос. До покупки я слышала и читала много отрицательных отзывов об этом средстве. Однако, решилась проверить шампунь на собственном опыте)) Так, я нашла идеальный шампунь))

Но он уже закончился... Все 500 миллилитра)) Конечно, буду покупать именно шампунь еще.

Давайте, обо всем по порядку? Итак...

Общая информация ✔️

Тип средства: шампунь

Особенность: для окрашенных и мелированных волос

Бренд: SYOSS

Объем: 500 миллилитров

Стоимость: около 250 рублей

Внешний вид ✔️

Шампунь продается в большом и вытянутом бутыльке черного цвета. Мне нравится дизайн, мне нравится форма)) Удобно и красиво:

На лицевой стороне бутылька указан объем - 500 миллилитров:

А также название средства для волос, тип волос, обещания производителя:

На обратной стороне бутылька указано больше информации:

Так, здесь указано, чего ждать от использования шампуня, прописаны рекомендации по применению:

Чуть ниже указан полностью состав, срок годности - 3 года:

Удобство ✔️

На бутыльке имеется удобная крышечка флип-топ. По необходимости крышку можно полностью открутить. Я ничего не откручивала. При нажатии на бутылек из отверстия крышечки выходило необходимое количество шампуня:

Открывается крышечка и закрывается без проблем, с легким и приятным щелчком.

Текстура ✔️

Шампунь сам по себе красивый)) Он как будто белый,но прозрачный. Если приглядеться, то можно заметить много перламутровых частичек:

Текстура у шампуня нежная, легкая. Шампунь жидковатый. Хорошо мылиться, пенится. Без проблем смывается с волос.

Поскольку шампунь предназначен для мелированных и окрашенных волос, то могу сказать, что после мытья волос мягкость не уходит. Но для лучшего состояния своих окрашенных волос я предпочитаю использовать бальзам из той же серии. Вместе они идеальная пара)) Хотя, и сам шампунь в одиночку очень хороший)) Мне подошел))

Аромат ✔️

Аромат у шампуня потрясающий! Очень нежный, но в то же время ощутимый. Приятно мыть волосы)) Аромат после мытья остается на волосах какое-то время. Но меня это не смущает, напротив, мне нравится))

Состав ✔️

Состав указан на обратной стороне бутылька. Кому важно знать состав шампуня, я указываю:

Расход ✔️

Расход я могу назвать экономичным. Шампунь мылится хорошо, поэтому большего количества не требуется. Даже на длинные волосы. К тому же, объем большой))

Способ применения ✔️

Способ применения:

нанесите на влажные волосы, тщательно помассируйте и смойте.

Ничего особенного в применении нет. Я наношу шампунь на влажные волосы, массирую, потом смываю теплой водой. Все))

Результат ✔️

Результатом я очень довольна)) После мытья головы этим шампунем волосы чистые, легкие, цвет не тускнеет, напротив, появляется блеск. Волосы отлично расчесываются. Кроме того, после мытья именно этим шампунем, волосы у меня становятся прямее, а от этого и длиннее))) Мне нравится такой эффект))

Только шампунь подойдет не всем)) Кому-то необходим объем - этот шампунь объема не дает. Кроме того, если верить отзывам, у некоторых начинает чесаться голова, кто-то эффект ламинирования не видит и недоволен...

Я же довольна всем))

Вывод ✔️

Могу порекомендовать данный шампунь))

❤️ Кстати, можно почитать про:

- эфирное масло Грейпфрута - ? Эфирное масло Грейпфрута - для красоты, гармонии, здоровья? Варианты использования ? Рецепт классной маски для волос с эфирным маслом Грейпфрута

- витаминно-минеральный комплекс - 500 рублей на ветер, больше 3 недель ожидания, результата ноль...? Делюсь супер-маской для роста волос ? Мои правила ухода за длинными волосами

- сыворотка для волос - Спасение для моих волос ? Обалденный аромат как бонус ? Расскажу об одном нюансе ? Идеальная для меня сыворотка Garnier Fructis "SOS восстановление"

- мелирование - ? Более 5 лет я окрашиваю волосы и не жалею! ? ХОЧУ МЕЛИРОВАНИЕ или зачем оно Вам?? Все плюсы и минусы ✔️Кому подойдет и возможно ли мелирование дома?

❤️

Достоинства
  • Добавляет блеск волосам
  • Приятный запах
  • Сохраняет цвет
  • Хорошо промывает
  • Экономичен
Недостатки
  • Не нашла
Кареглазка _07рекомендует
16.03.2019
Отличный вариант, хорошо найти свой!
да, хорошо)) 😊
16.03.2019
Я помню, когда подруга пользовалась этим шампунем, то аромат долго держался на волосах) Вот идем мы рядом и я прям чувствую его 😂
Но запах приятный, тут я с вами полностью согласна!
16.03.2019
мне этот шампунь нравится настолько сильно, что я им пользовалась несколько лет подряд. А сменила только из-за того, что пошло привыкание ( Это лучший шампунь!
16.03.2019
Не пользовалась ещё таким. Надо попробовать,а о уже не знаю, что покупать. Их надо часто менять, а мне ничего не подходит, волосы быстро пачкаются 😞
16.03.2019
Вообще у меня с шампунями этой марки не складывается. Но такой можно и попробовать будет.
16.03.2019
У меня с шампунем этого бренда не сложилось. Волосы красивые! 😊
16.03.2019
хороший шампунь по описанию)) давно не использовала шампуни этой марки, а вот муж покупает себе иногда, ему нравится))
17.03.2019
А мне он не подошёл, каждому своё ?