Привет, девочки)) Поболтаем?
Сегодня я хотела бы поделиться впечатлением о шампуне SYOSS Color Protect для окрашенных и мелированных волос. До покупки я слышала и читала много отрицательных отзывов об этом средстве. Однако, решилась проверить шампунь на собственном опыте)) Так, я нашла идеальный шампунь))
Но он уже закончился... Все 500 миллилитра)) Конечно, буду покупать именно шампунь еще.
Давайте, обо всем по порядку? Итак...
Общая информация ✔️
Тип средства: шампунь
Особенность: для окрашенных и мелированных волос
Бренд: SYOSS
Объем: 500 миллилитров
Стоимость: около 250 рублей
Внешний вид ✔️
Шампунь продается в большом и вытянутом бутыльке черного цвета. Мне нравится дизайн, мне нравится форма)) Удобно и красиво:
На лицевой стороне бутылька указан объем - 500 миллилитров:
А также название средства для волос, тип волос, обещания производителя:
На обратной стороне бутылька указано больше информации:
Так, здесь указано, чего ждать от использования шампуня, прописаны рекомендации по применению:
Чуть ниже указан полностью состав, срок годности - 3 года:
Удобство ✔️
На бутыльке имеется удобная крышечка флип-топ. По необходимости крышку можно полностью открутить. Я ничего не откручивала. При нажатии на бутылек из отверстия крышечки выходило необходимое количество шампуня:
Открывается крышечка и закрывается без проблем, с легким и приятным щелчком.
Текстура ✔️
Шампунь сам по себе красивый)) Он как будто белый,но прозрачный. Если приглядеться, то можно заметить много перламутровых частичек:
Текстура у шампуня нежная, легкая. Шампунь жидковатый. Хорошо мылиться, пенится. Без проблем смывается с волос.
Поскольку шампунь предназначен для мелированных и окрашенных волос, то могу сказать, что после мытья волос мягкость не уходит. Но для лучшего состояния своих окрашенных волос я предпочитаю использовать бальзам из той же серии. Вместе они идеальная пара)) Хотя, и сам шампунь в одиночку очень хороший)) Мне подошел))
Аромат ✔️
Аромат у шампуня потрясающий! Очень нежный, но в то же время ощутимый. Приятно мыть волосы)) Аромат после мытья остается на волосах какое-то время. Но меня это не смущает, напротив, мне нравится))
Состав ✔️
Состав указан на обратной стороне бутылька. Кому важно знать состав шампуня, я указываю:
Расход ✔️
Расход я могу назвать экономичным. Шампунь мылится хорошо, поэтому большего количества не требуется. Даже на длинные волосы. К тому же, объем большой))
Способ применения ✔️
Способ применения:
нанесите на влажные волосы, тщательно помассируйте и смойте.
Ничего особенного в применении нет. Я наношу шампунь на влажные волосы, массирую, потом смываю теплой водой. Все))
Результат ✔️
Результатом я очень довольна)) После мытья головы этим шампунем волосы чистые, легкие, цвет не тускнеет, напротив, появляется блеск. Волосы отлично расчесываются. Кроме того, после мытья именно этим шампунем, волосы у меня становятся прямее, а от этого и длиннее))) Мне нравится такой эффект))
Только шампунь подойдет не всем)) Кому-то необходим объем - этот шампунь объема не дает. Кроме того, если верить отзывам, у некоторых начинает чесаться голова, кто-то эффект ламинирования не видит и недоволен...
Я же довольна всем))
Вывод ✔️
Могу порекомендовать данный шампунь))
❤️ Кстати, можно почитать про:
- эфирное масло Грейпфрута - ? Эфирное масло Грейпфрута - для красоты, гармонии, здоровья? Варианты использования ? Рецепт классной маски для волос с эфирным маслом Грейпфрута
- витаминно-минеральный комплекс - 500 рублей на ветер, больше 3 недель ожидания, результата ноль...? Делюсь супер-маской для роста волос ? Мои правила ухода за длинными волосами
- сыворотка для волос - Спасение для моих волос ? Обалденный аромат как бонус ? Расскажу об одном нюансе ? Идеальная для меня сыворотка Garnier Fructis "SOS восстановление"
- мелирование - ? Более 5 лет я окрашиваю волосы и не жалею! ? ХОЧУ МЕЛИРОВАНИЕ или зачем оно Вам?? Все плюсы и минусы ✔️Кому подойдет и возможно ли мелирование дома?
❤️