Сегодня у меня видимо день посвящен уходу за волосами, хочется делиться своими находками. Для своих длинных и тонких волос я всегда ищу продукты, которые не только очищают, но и питают волосы. По отзывам и рекомендация я купила себе шампунь-бальзам для волос 2 в 1 «Укрепление и питание» Аevit с добавлением витаминов А и Е.
Шампунь-бальзам 2 в 1 «Укрепление и питание» Aevit
Активные компоненты:
Витамин А и Е - увлажняю, питают, защищая волосы от повреждений во время укладки.
Кератин - восстанавливает поврежденную текстуру волос, делая каждый локон более упругим и крепким, возвращает природный блеск и шелковистость, препятствует появлению секущихся кончиков.
У флакона удобный дозатор, которым хорошо регулировать расход шампуня.
Текстура приятная и легко вспенивается, хорошо промывает волосы, не пересушивая их.
Способ применения:
Нанести на влажные волосы, массажными движениями тщательно вспенить, промыть волосы теплой водой. При необходимости повторить. Можно использовать при ежедневного применения.
Аромат у шампуня приятный. Я заметила, что после мытья волосы становятся мягкими и блестящими, а также легче расчесываются. Также хочется отметить, что благодаря витаминному компоненту мои волосы стали выглядеть более здоровыми. Пользуюсь шампунем уже несколько недель, волосы стали меньше ломаться и выглядят более ухоженными. Укрепление и питание действительно заметны! Шампунь-бальзам 2в1 «Укрепление и питание» определенно рекомендую для тех, кто хочет качественный уход за волосами.