Опубликовано 5 Июль, 2024 - 14:51

• Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня мой отзыв будет посвящен шампуню для волос от фирмы Kapous.

С косметикой данного производителя я знакома давно. Часто приобретаю маски для волос. Но тут решила попробовать и шампуни. Уж очень мне понравился шампунь из этой же линейки Studio с маслами авокадо и оливы. Отзыв я на него уже писала тут.

Хотелось чего-то новенького, и я приобрела шампунь Kapous Studio для всех типов волос "Малина".

Объём - 350 мл.

Цена - 217 руб.

Купить можно на WB - ссылка

Производство - Германия.

Состав -

AQUA (WATER), SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE, POLYQUATERNIUM-7, PARFUM, HEXYL CINNAMAL, SODIUM CITRATE, GLYCERIN, CITRIC ACID, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1, 3-DIOL, DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENEMALONATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE

Аромат/консистенция - шампунь имеет приятный сладкий запах малины. Консистенция жидкая классическая, как для всех шампуней, розового цвета.

Мой тип волос:

Тонкие, неокрашенные, жирные у корней и склонные к сухости на кончиках. Имеется небольшое сечение по длине.

Что мне нужно от шампуня?

Бережное очищение без пересушивания, а также не провоцировать излишнюю работу сальных желез.

Обещания производителя:

Шампунь для частого использования предназначен для всех типов волос. Эффективно очищает волосы от загрязнений и остатков укладочных средств, значительно усиливает устойчивость волоса к повреждающим воздействиям химических веществ, защищает от внешних факторов, придает волосам шелковистость и здоровый блеск.

Так ли это на самом деле?

Расход у шампуня довольно экономичный. Пенится хорошо. Волосы промывает тоже отлично.

Эффект от использования:

После нескольких раз применения я заметила, что мои волосы лежат как-то иначе. Грешила на новый бальзам, что не подошел. Но со временем поняла, что все дело именно в шампуне. Мне он стал пересушивать длину.

Хотя на саму длину волос шампунь специально наношу редко. Чаще всего хватает пены, стекающей с корней.

Что имеем в итоге?

В плюсе:

• Отлично пенится
  • Промывает волосы хорошо
  • Придаёт прикорневой объём
  • Соотношение цена/качество/расход
  • Не провоцирует излишнюю жирность волос
  • Зуд и перхоть не вызвал
  • Приятный аромат

В минусе:

• Пересушивает длину
  • Пушит волос
  • Волосы после него хуже расчесываются
  • Неаккуратно лежат в течение дня

На этом всё.

Могу ли я рекомендовать Шампунь Kapous Studio для всех типов волос "Малина".

И да, и нет.

Если у вас беспроблемные волосы, несклонные к сухости и запутыванию, то берите. Промывает он отлично, неприятных ощущений не вызывает.

До скорых встреч!

Достоинства
  • Запах
  • Объем
  • Цена
Недостатки
  • Не подходит для ежедневного использования
  • Сушит длину
Dein Herrрекомендует