После случайного знакомства с недорогим и супер эффективным бальзамом, кй просто поразил своим потенциалом "оживлять" безжизненный осветленный блондом волос(ссылка для тех кто в поисках такого средства
https://irecommend.ru/content/supersredstvo-dlya-u...) я решила взять комплект.
Производсво: Республика Корея
Объем: 400 мл
Покупала так же в Магнит косметик, так же по большой скидке, как и бальзам и +еще - 40% ,точную сумму за шампунь не помню, тк беру много химии для дома, но около 200 руб.
На составе шампуня не хочу останавливаться, экоголиком я так и не стала , хотя шаги в ту сторону были), вовремя остановилась. Для себя решила смотреть на состав только того, что идет внутрь! А средства ухода покупаю если есть натуральные рабочие компоненты!
В составе экстракт хризантемы-берем !!!!
Запах: такой легкий, ненавязчивый, вроде и цветочками, не знаю с чем сравнить, но очень приятный.
Консистенция: жидкая, но по моим ощущениям мылится не очень хорошо, наношу много средства.
Результат: производитель заявляет, что есть эффект объема! прямо явного я не заметила,(хотя думаю , что шампунь не может поднять , он может не утяжелять и за счет этого создается ваш объем- с этим у этого шампуня так же полный ок).А может и можно получить супер объем, но я сейчас отращиваю волосы и пользуюсь еще дополнительно маской, которую втираю в корни, она разогревающая и стимулирует кровообращение кожи головы (https://irecommend.ru/content/chudomaska-s-neozhid...). Средства отлично сочетаются вместе.
Голову мою реже, чем раньше, но не знаю чья тут больше заслуга, тк начала пользоваться маской для корней и этим шампунем одновременно и экспериментировать не хочется, ведь чтобы это понять придется пропустить нанесение маски, а у меня всего 2 мытья головы в неделю теперь осталось ))) а маску как раз нужно использовать 2 раза в неделю. И мне сейчас важнее рост волос, появление новых волосков, чем объем. Но даже если маска своим составом продлевает эффект частоты, то этот шампунь ей точно не мешает )).
А главное волосы выглядят классно, после мытья они легкие, мягкие, шелковистые, блестящие, а если не забыть и сполоснуть яблочным уксусом(тут девочки оч много пишут как это делать), то суперблеск)).
Буду продолжать пользоваться с удовольствием.