Привет -привет.
Сегодня хотела бы поделиться своим мнением о шампуне по горячим следам.
А то у меня обычно бывает так: попробовала шампунь, если не подошел, отдала сестре- подруге-маме. А потом для отзыва не совсем помню все моменты и тонкости - почему не подошёл......
А если сразу не отдала, пробую второй раз, просто потому, что точно не помню, чем же не подошёл.
Память у меня конечно..... Все этот бешеный ритм жизни.
Так вот
Шампунь Liv Delano для тонких, ослабленных волос Объём и укрепление
Шампунь мне подарила сестра.
Сначала она подарила бальзам для волос Live Delano, правда из другой серии.
А потом и шампунь.
Поэтому цену не знаю.
Мои волосы: нормального типа, мою раз в три дня, концы сухие.
Объем : 400 гр.
Сам шампунь прозрачный. Консистенция в меру жидкая, но не как вода. Мне такая нравится.
Я почему то не очень люблю кремообразные шампуни.
Хотя уже думаю нужно попытаться переходить на них. Для улучшения состояния волос. Мало ли что я не люблю - может быть мои волосы их будут любить. Просто я люблю ощущение чистоты волос ?
Не понравился запах шампуня, какой-то химический. Показалось, что хотели сделать что-то интересное фруктовое, но намудрили и сделали это. Неприятный.
Запах перебивает даже запах моей маски для волос.
Промывает волосы очень хорошо.
И во время мытья не сильно ощущается, что волосы сухие.
Ну и итог:
Волосы после шампуня мягкие.
После высыхания волосы да легкие, но они пушистые и торчат в разные стороны. (Но не жесткие и не колючие.) Но легкие, даже через чур, как пух.
Мне такой эффект не подходит .
Шампунь Liv Delano для тонких, ослабленных волос Объём и укрепление мне не подошёл.
Но шампунь не плохой, просто он не для моего тира волос.
А вот для какого типа волос подойдет этот шампунь :
Этот шампунь отлично подойдет для жирного тира волос.
После его применения я голову мою не на третий день , а на четвёртый.
В третий день волосы абсолютно чистые, нет даже намека на жирность, даже у корней волос.
Удачных вам покупок.
И хорошего настроения.