В связи с беременностью я столкнулась с ужасной проблемой перхоти, хотя никогда её у меня не было. Да и вообще мои волосы стали выглядеть просто ужасно, видимо не хватает витамин, ну не суть.... Концы обломались, появились белые точки на концах волос, и они стали сечься по всей длине , плюс ко всему этот прекрасный белый снег в моей голове! Боже, моей печали и постоянно плохому настроению нет границ) Конечно же нужно хотя бы , попытаться избавить от проблемы, поэтому не долго думая, я взяла первый попавшийся шампунь с нужным мне названием) Он довольно бюджетный, что радует. Шампунь называется Clear против перхоти интенсивное увлажнение с гиалуроновой кислотой. На упаковке написано:
Тройная технология защиты от перхоти Clear: содержит Цинк Пиритион, Витамин В3 и аминокислоты. Активирует естественную защиту кожи головы*. Предотвращает повторное появление перхоти
Итак будем разбирать по деталькам: Запах - напомнил мне мужской шампунь, в целом приятный свежий, на волосах свежесть остается. Консистенция - как очень жидкий крем, белый цвет с мятным оттенком. И наконец то сам способ применения:
Нанесите на влажные волосы и кожу головы массирующими движениями, хорошо смойте. Для двойного удара по перхоти используйте шампунь CLEAR вместе с бальзамом CLEAR ежедневно. Избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза тщательно промойте водой.
Ну, бальзама, к сожалению в магазине не было, поэтому отзыв будет без него. Помыв голову я с восторгом обнаружила, что перхоти стало намного меньше. поэтому я могу только рекомендовать данный товар. Фото до и после прилагаю.
И напоследок, срок использования данного шампуня два дня, а фото до было сделано на второй день. В первый день было намного намного больше перхоти.