Ходила в магазин покупала себе мелочи и увидела новинку на полочках магазина. Привлек дизайн т.е реклама продукта. Сразу зашла на этот сайт и почитала отзывы, все расхваливали этот продукт, решила испробовать эту чудодейную "фибрионку". Так как у меня волос сам светлый, легкий (от природы), а значит не плотный, решила его испробовать.
О продукте:
Цена - 23 грн
Объем: я взяла попробовать небольшую - 250 мл
Что обещает производитель:
волосы ощутимо более густые уже после 1го применения. После 5 применений: волокно каждого волоса становится толще.
- утолщает волокно волоса изнутри
- волосы гуще с каждым применением
- пышные волосы
Фото:
Упаковка (дизайн):
Имеет красивый бирюзовый цвет, который так и привлекает внимание, само название похоже на медицинское т.е наука. Дизайн стандарта "эльсев" . Дизайн мне понравился.
Состав: химия и еще раз химия. фото показать не могу, его размывает. Но приятен тот факт, что в составе есть парфюм, но минус - SLS SLES
Консистенция: мутно-белого цвета, густой, отлично пенится, использовать в немногом количестве, долго расходуется.
Запах: имеет приятный запах духов, который держится (у меня) 2 дня.
Эффект на волосах:
- легко расчесываются даже без применения бальзама
- долго остаются чистыми
- отличный запах
- добавляет объема
- ощутимо плотные волосы
Моим волосам подошел, раздражение не было, голова не чешется (подошел состав), волосы не выпадают (как пишут в других отзывах), приятные на ощупь, не пушатся, не путаются, кончики ухожены, волосы не жесткие, легкие.
Фото моих волос:
Хотела добавить от себя:
Волосы не могут выпадать от шампуня! Он только промывает волосы и кожу головы избавляя от жира, пыли, никак не способствует выпадению. если же у вас волосы выпадают значит у вас проблемы со здоровьем, или кожа головы больна, или же нехватка витаминов. или очень грязные до мытья были волосы, максимум что может способствовать шампунь это чесаться может голова, быстро жирниться, появится перхоть. Если же у вас начали выпадать волосы, попейте витамины и полечите кожу головы.
Учусь на парикмахера, это нам все рассказывали, так что не нужно винить во всем шампунь.
ОБНОВЛЕННО!
В течении использования данного шампуня он походу испортил мне кожу головы или засорил собой все, потому что чувство чистой головы больше не было, по-этому меньше чем пол тюбика просто так сейчас у меня валяется на полке, да, это тот самый первый тюбик! Он до сих пор существует. Я не думаю что буду когда-то еще брать продукцию этой марки, ибо не люблю рекламные продукты, потому что "рекламируют только *цензура*" если брать во внимание телевизор, радио. Но все же, если вы хотите опробовать из-за хорошой рекламы - берите.
Спасибо за внимание!