Я опять со своими обзорами шампуней ГринФармы, ведь у меня их накопилось тааак много... Готовьтесь и запасайтесь печеньками, будут в скором времени ещё. Только на этот раз поговорим о ФармаКальме! Названия у них забавные, но эффект действительно есть. Каких только шампуней не пришлось терпеть моим бедненьким волосам. Обзорных, да и за деньги купленных. В данный момент лучше этой фирмы не было, но я всё ещё готова к экспериментам. В общем, ходить вокруг да около не буду, перейду сразу к делу. Кто не знаком, знакомьтесь - мой 10 или очередной любимчик!
Название: Шампунь Pharma Calme, успокаивающий шампунь для чувствительной кожи головы
Производитель: Green Pharma
Где купить: ИМ "Green Pharma"
Цена: 329 руб. сейчас по акции, 379 по обычной цене.
Объём: 500 мл.
Дизайн - неприметная зеленая бутылочка с указанием всей информации. Очень экономичная! Был такой до этого, Квиллайя из этой же линейки. Удобно использовать, крышка работает исправно.
Аромат - приятный, в этот раз напомнил известную Чистую Линию! Здорово ощущаются различные травы.
Состав - покрыт тайной на сайте, но полностью указан на упаковке. На сайте перечислены основные растительные экстракты.
Основные растительные ингредиенты (INCI): Tilia Tomentosa Extract*, Passiflora Incarnata Extract (Extraction de Tilleul et Passiflore)*, Inulin (Extrait de Chicorée)*, Portulaca Oleracea Extract (Extrait de Pourpier)*, Malva Sylvestris (Mallow) Flower/Leaf/Stem Extract (Extrait de Mauve)*, Zanthoxylum Alatum Fruit Extract*.
Консистенция - в меру жидкий. Расход экономичный из-за хорошего пенообразования.
Способ применения - стандартный. Нанести на влажные волосы. Смывается очень легко и быстро, прекрасно очищает и не сушит. Волосы выглядят здоровыми, блестят, что самое главное, ЧИСТЫЕ! Органика часто грешит тем, что плоховато промывает. А ещё шампуни этой фирмы мои главные помощники в борьбе с такой неприятной проблемой, как перхоть. После нескольких недель каждодневного мытья она заметно уменьшается, как и неприятный зуд кожи головы.
нанести шампунь на влажные волосы, слегка помассировать,оставить на 2-3 минуты, тщательно смыть.
Плюсы данного шампуня:
- экономично расходуется
- мягко очищает, не сушит
- помогает бороться с перхотью
- приятный аромат трав
- придает волосам здоровый блеск
- нормальная цена за большой объем
Рекомендую! Думаю, такое средство точно не оставит равнодушным и не разочарует. Все свойства как шампунь выполняет - волосы легкие, гладкие, мягкие, чистые! Перхоть отсутствует, не вызывает её, а наоборот, борется. Прекрасный во всех отношениях!
Спасибо за внимание! ❤
Другие шампуни от Green Pharma:
- Шампунь GREEN PHARMA Увлажняющий PharmaRassurant (ФармаРатуран) для чувствительной и раздраженной кожи головы.
Шампунь GREEN PHARMA Pharma Quillaja для мягкости волос для ежедневного использования для жирной кожи головы.