Опубликовано 6 Март, 2018 - 15:48

неделя или более

Я опять со своими обзорами шампуней ГринФармы, ведь у меня их накопилось тааак много... Готовьтесь и запасайтесь печеньками, будут в скором времени ещё. Только на этот раз поговорим о ФармаКальме! Названия у них забавные, но эффект действительно есть. Каких только шампуней не пришлось терпеть моим бедненьким волосам. Обзорных, да и за деньги купленных. В данный момент лучше этой фирмы не было, но я всё ещё готова к экспериментам. В общем, ходить вокруг да около не буду, перейду сразу к делу. Кто не знаком, знакомьтесь - мой 10 или очередной любимчик!

Название: Шампунь Pharma Calme, успокаивающий шампунь для чувствительной кожи головы

Производитель: Green Pharma

Где купить: ИМ "Green Pharma"

Цена: 329 руб. сейчас по акции, 379 по обычной цене.

Объём: 500 мл.

Дизайн - неприметная зеленая бутылочка с указанием всей информации. Очень экономичная! Был такой до этого, Квиллайя из этой же линейки. Удобно использовать, крышка работает исправно.

Аромат - приятный, в этот раз напомнил известную Чистую Линию! Здорово ощущаются различные травы.

Состав - покрыт тайной на сайте, но полностью указан на упаковке. На сайте перечислены основные растительные экстракты.

Основные растительные ингредиенты (INCI): Tilia Tomentosa Extract*, Passiflora Incarnata Extract (Extraction de Tilleul et Passiflore)*, Inulin (Extrait de Chicorée)*, Portulaca Oleracea Extract (Extrait de Pourpier)*, Malva Sylvestris (Mallow) Flower/Leaf/Stem Extract (Extrait de Mauve)*, Zanthoxylum Alatum Fruit Extract*.

Консистенция - в меру жидкий. Расход экономичный из-за хорошего пенообразования.

Способ применения - стандартный. Нанести на влажные волосы. Смывается очень легко и быстро, прекрасно очищает и не сушит. Волосы выглядят здоровыми, блестят, что самое главное, ЧИСТЫЕ! Органика часто грешит тем, что плоховато промывает. А ещё шампуни этой фирмы мои главные помощники в борьбе с такой неприятной проблемой, как перхоть. После нескольких недель каждодневного мытья она заметно уменьшается, как и неприятный зуд кожи головы.

нанести шампунь на влажные волосы, слегка помассировать,оставить на 2-3 минуты, тщательно смыть.

Плюсы данного шампуня:

• экономично расходуется
  • мягко очищает, не сушит
  • помогает бороться с перхотью
  • приятный аромат трав
  • придает волосам здоровый блеск
  • нормальная цена за большой объем

Рекомендую! Думаю, такое средство точно не оставит равнодушным и не разочарует. Все свойства как шампунь выполняет - волосы легкие, гладкие, мягкие, чистые! Перхоть отсутствует, не вызывает её, а наоборот, борется. Прекрасный во всех отношениях!

Спасибо за внимание!

Другие шампуни от Green Pharma:

1. Шампунь GREEN PHARMA Увлажняющий PharmaRassurant (ФармаРатуран) для чувствительной и раздраженной кожи головы.
  2. Шампунь GREEN PHARMA Pharma Quillaja для мягкости волос для ежедневного использования для жирной кожи головы.

​​​​​​​

DikayaKoshkaрекомендует
Хороший шампунь 😊
06.03.2018
Уважаю шампуни от Грин Фармы... с ними волосы сразу такими легкими становятся, свежими и ухоженными 😊
06.03.2018
Хорошая марка, судя по многочисленным отзывам, а я все не созрею купить)
06.03.2018
Волосы выглядят ухоженными, я бы от такого шампуня не отказалась 😊
06.03.2018
Очень достойный шампунь для волос 😊
06.03.2018
хотелось бы испробовать его на своих волосах 😊
06.03.2018
Нравится, что подходит чувствительной коже головы.
06.03.2018
И состав, и цена, и действие - всё нравится
Отличный шампунь 😊
06.03.2018
Достойный шампунь по описанию!
Очень приятный шампунь)
06.03.2018
Я бы только на одну упаковку повелось и купила бы!
Отличное дейстиве у шампуня
06.03.2018
Волосы прекрасно выглядят) По свойствам - отличный шампунь)
06.03.2018
Пора и мне познакомиться с этой маркой 😊
😉
06.03.2018
мне тоже у них шампуни понравились
06.03.2018
У меня такой есть, полезный и эффективный.
Люблю шампуни этого производителя 😊
06.03.2018
Мне нравятся мягкие шампуни Green Pharma, когда-то их часто покупала)
Красивые волосы! 😊
Спасибо 😊
Я уже поставила шампунь этой марки в хотелки - куплю когда весь запас других закончится.
06.03.2018
Одни положительные обзоры на этот бренд, может и мне попробовать 😲
06.03.2018
Мои волосы от него в восторге
цена у шампуня хорошая 😇

да и эффект на волосах шикарный
06.03.2018
Для моей чувствительной кожи головы этот шампунь бы подошёл 😊
06.03.2018
Волосы немножко торчат, но для органики это нормально. Радует небольшая цена за приличный объем
06.03.2018
мне самой шампуни гринфармы очень нравятся) жаль, на впадение волос они не влияют, даже специальные - слишком мягкие они для наших волос((
06.03.2018
Это точно( Только витаминками спасаюсь в этом случае...
Какой большой объем бутылки 😊
Классный шампунь!
06.03.2018
Думаю, и моему типу волос подошел бы.
06.03.2018
Мне многие средства этого производителя понравились
06.03.2018
Тоже люблю шампуни гринфармы.
хороший шампунь!))
06.03.2018
Волосы в хорошем состоянии)
Отличный шампунь!)))
Отлично подошел.
06.03.2018
Увы, до сих пор не знакома с этой маркой 😞
надо попробовать как-нибудь такой, цена радует
06.03.2018
Хороший шампунь, мне тоже нравится эта марка, но шоколадкой заинтересовалась я больше 😊
Шоколадка это да 😉
06.03.2018
Мне их средства для волос очень нравятся. Шампуни не пробовала, а спреи есть и маски были.
красивые фотки получились_)
Спасибо))