Опубликовано 16 Сентябрь, 2012 - 20:03

Начитавшись отзывов об этом чудо-шампуне The Body Shop "Тропический лес", решила купить. Приобрела шампунь + бальзам из этой серии. Пахнет приятно – травами. Мылится действительно плохо, но это не главное, что мне не понравилось. После мытья шампунем ощущение, что на голове мочалка. Бальзам так же не придает волосам мягкости и гладкости. Ощущение зуда меня так и не покинуло. Волосы даже после бальзама плохо расчесываются и сильно лезут. Могу сказать, что данный продукт не оправдал мои ожидания.
Проблема у моих волос в том, что через день мытья волос начинается зуд кожи на затылке (Schauma, Pantene Pro-V, Head & Shoulders, СLEAR vita ABE, Чистая линия, Секреты бабушки Агафьи). В общем, от всех этих шампуней я уже отказалась, потому что бывало невыносимо терпеть этот постоянный зуд. Спасал только Низорал, но его можно применять только в лечебных целях. Вот помою Низоралом 2-3 раза подряд, зуд проходит и перехожу на очередную пробу нового шампуня. В настоящий момент я так и не нашла свой шампунь…
Возможно дело в индивидуальности. Кому-то может и подойдет. Но рекомендую взять сначала пробник))
Di999не рекомендует
У меня руки никак не дойдут написать отзыв о серии System 4, хотя я сама лично уже в третий раз заказываю шампунь, маску и сыворотку.
С Вашими проблемами можно было бы попробовать, посмотрите вот здесь [ссылка]

За отзыв боди шоп спасибо) присматриваюсь как раз к этому шампуню
06.01.2014
Спасибо большое за информацию)) Обязательно ознакомлюсь с этой серией Систем4.
Нашла бюджетный шампунь, от которого действительно есть эффект. Чуть позже постараюсь написать о нем отзыв. Wink