Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 19:36

Здравствуйте, дорогие девушки!

Шампунь "SYOSS" был приобретен мною по чистой случайности: рассчитывала купить другой шампунь, но увидела яркую упаковку, приоткрыла крышку и почувствовала замечательный запах - не смогла не купить, тем более, учитывая многообещающие слова: "Ультраточное заполнение повреждений, глубокое восстановление, ощущение возрождения волос".

Мои волосы - жертва ежедневного выпрямления утюжком, поэтому восстанавливающие шампуни и маски являются моей слабостью. "SYOSS" для очень поврежденных волос показался для меня шансом восстановить волосы, но мое знакомство с данным шампунем очень скоро закончилось.

Почему? На это есть одна весомая причина: запах, который казался мне таким приятным в итоге оказался очень приторным. Будто бы на голову вылили флакон духов! Это мне не понравилось, хотя запах действительно мог бы быть очень приятным, будь он хотя бы на 50% слабее... Пожалев потраченных денег я все же продолжила пользоваться этим шампунем, чередуя его с другим шампунем данной марки.

Не могу сказать, что заметила явное восстановление своих волос. Не эксперт, чтобы говорить наверняка восстанавливает он мои волосы или нет, но я этого явно не заметила.

Шампунь хорошо промывает, но при этом волосы не надолго остаются чистыми.

Не заметила, кроме запаха, весомых недостатков, да и вообще, на вкус и цвет товарища нет, как говорится - возможно, мне этот запах кажется приторным, а вам он понравится.

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Безумно приторный запах
  • Не оправдал ожиданий
Ekaterine777не рекомендует