Опубликовано 19 Август, 2017 - 16:19

Шампунь с натуральным Алтайским мумие для всех типов волос созданный на натуральной молочной сыворотке, мне удалось попробовать благодаря ТМ ШАМПАВ, которая специализируется на производстве и реализации натуральных и экологичных средств для ухода за волосами и телом, на основе живой молочной сыворотки, также средства компании не содержат SLS, SLES, PEG, парабенов и силиконов.

Шампунь с мумие создан для устранения различных проблем на коже головы, в виде перхоти, шелушения и прочего.

Также шампунь от Шампав предупреждает выпадение волос, стимулирует обменные процессы в луковицах волос.

• Создан на основе натуральной молочной сыворотки, которая благотворно действует на кожу головы и волосы в целом.
  • Оздоравливает и укрепляет волосы, проявляет общеукрепляющее и восстанавливающее действие.

• Стимулирует обменные процессы в коже головы и корнях волос.
  • Предотвращает выпадение волос и активирует их рост.

• Восстанавливает поврежденную структуру волос и секущиеся кончики.
  • Проявляет общеоздоровительное действие, снимает воспалительные процессы, способствует быстрой регенерации поврежденных участков кожи головы.

Консистенция шампуня густая, даже немного тягучая. Цвет шампуня медово-коричневого оттенка, полупрозрачный. Во время применения пенится достаточно умеренно.

Промывает волосы тщательно,не путая их.

По традиции я использую шампунь во время мытья дважды, для достижения более выраженного эффекта чистоты и кожи головы, и волос.

Аромат у шампуня очень приятный, медово-грушевый.

Шампунь Шампав оформлен в эко-стиле.

Флакон достаточно объемный и устойчивый, объемом 380 грамм.

Крышка-колпачек на защелке с удобным дозатором, с помощью которого с легкостью можно налить нужное количество средства.

Во время регулярного применения, я заметила меньшее количество выпадающих волос.

Также мне понравилось в данном шампуне, что он не жирнит волосы, но в то же время после его применения мои пористые волосы стали более плотными и тяжелыми.

Эффект могу сравнить с этим дорогостоящим шампунем Absolut Repair Lipidium L'oreal Professionnel. Так зачем же платить больше?

Мне понравился шампунь с натуральным Алтайским мумие для всех типов волос от Шампав, учитывая его бюджетную стоимость, которая составляет 60 гривен (140 рублей) за 380 мл, состав и эффект который он оказывает как на кожу головы, так и на структуру волос, можно считать его отличным соотношением в категории цена-качество, когда качество безусловно выше цены.

Рекомендую обратить внимание на данный шампунь с натуральным Алтайским мумие для всех типов волос, купить шампунь можно здесь

Другие средства от ТМ ШАМПАВ:

Жидкое мыло "Лаванда" на натуральной молочной сыворотке

Гель для душа "Молочная купель" - "Кокосовый SPA" на натуральной молочной сыворотке

Kotanaрекомендует
Не знала о такой марке и шампуне. Цвет у Вас такой насыщенный ❤️
Симпатичное оформление у шампуня 😊 Люблю такие эко-упаковки
19.08.2017
это прям моя тема, ужасная аллергия на слс(
19.08.2017
Мне бы такой шампунь однозначно понравился бы. 😊
19.08.2017
Не знакома с такой фирмой 😊
19.08.2017
Хороший шампунь, я эту марку ещё не пробовала
19.08.2017
понравилось описание этого шампуня, запомню его.
Шампунь отличный 😊
Волосы прям сияют! ❤️
мне понравилась продукция Шампав
19.08.2017
Шампунь понравился по описанию и цена очень бюджетная, каждый сможет себе позволить.
19.08.2017
Я слышала, что алтайский мумие очень благотворен на волосы. Интересно попробовать шампунь.
19.08.2017
было бы интересно попробовать шампунь с мумиё
19.08.2017
Такой шампунь виду в первые. Хорошо когда за недорогую стоимость можно купить достойное средство.
19.08.2017
Волосы красиво блестят! Я иногда добавляю таблетки мумие в шампунь 😊
19.08.2017
Не встречала у нас такого,попробовала бы с удовольствием
Действительно, стоит обратить внимание!
Оформление, как у бабушки Агафьи.
Хороший шампунь 😎
19.08.2017
Я обычное мумие в таблетка в шампунь раньше добавляла) хорошо волосы укрепляло
19.08.2017
Я наслышана о мумие) но никогда не покупала в аптеках и не делала никаких масок с этим средством, хотя знаю, что оно дешевое) Предполагала, что и шампуни с мумие существуют, но сама так же не пробовала)
Хочу пока до мумие добраться уже, а потом может и шампунь захочу)
19.08.2017
Замечательный шампунь с интересным названием 😉
Красивые и блестящие волосы у вас после использования этого шампуня! 😊
19.08.2017
Очень достойный продукт, а стоимость - это просто сказка))
19.08.2017
Отличный эффект при бюджетной стоимости)))
19.08.2017
Слышала, что с мумие много хороших средств.
19.08.2017
Хорошо, что выполняет все, что обещано)
19.08.2017
я засмотрелась на волосы! красивый оттенок
19.08.2017
С удовольствием бы попробовала на себе 😂
19.08.2017
Тоже была бы не против его попробовать, хороший шампунь
19.08.2017
Хороший шампунь, впервые слышу о марке Шампав, я бы попробовала чего-нибудь этой марки)
Никогда не пробовала подобный
Inc аватар
Inc
19.08.2017
меня состав смутил тем, что не указан тип ПАВа... Да там же всё, что угодно может быть
19.08.2017
Такой шампунь еще не пробовала! 😊
Очень люблю такие средства)
понравился по описанию)
20.08.2017
Дизайн похож на бабушку Агафью, а по действие явно превосходит 😊
20.08.2017
Не слышала о такой марке.
20.08.2017
Присмотрюсь к этому шампуню)
20.08.2017
Мумие вообще классно на волосы действуют. Я сама разводила и в шампунь добавляла. А тут оказывается уже все готово и заморачиваться не надо 😊
Ещё 11 комментариев