Опубликовано 5 Февраль, 2023 - 00:05

Здравствуйте!

Отзыв посвящён шампуню для волос от бренда Dolce Milk "Shaking Shoko-Choco" (Мулатка-Шоколадка). Торговая марка Dolce Milk производит прекрасные уходовые средства! В ассортименте можно найти различные косметические продукты: гели для душа, скрабы для тела и кожи лица, бальзамы для губ, молочко для тела, маски для волос и кожи лица, шампуни и антибактериальное мыло. Продукция впечатляет шикарными ароматами, а второстепенно и отличной эффективностью! Серия "Мулатка-шоколадка" является одним из моих фаворитов. Шампунь " Shaking Shoko-Choko" подходит для всех типов волос, а особенно для непослушных и вьющихся локонов, что мне очень подходит. В ассортименте имеются и другие шампуни. Каждый наделён определённым эффектом в отношении волос. Я отдаю предпочтение шампуню, действие которого направлено на питание и восстановление волос. Мне подходит именно такой вариант. Я приобрела шампунь в магазине парфюмерной косметики "Л’Этуаль". Желаю скорее поделиться впечатлениями о данном шамуне!

Шампунь располагается в пластиковой бутылочке. Формат упаковки вызывает ассоциацию с бутылочкой шоколадного напитка. Бутылек изготовлен в коричневом цвете, пластик не прозрачный, содержимое флакона нельзя увидеть до момента вскрытия. На мой взгляд, оформление упаковки очень привлекательное. На бутылочке присутствует переливающаяся наклейка, аналогичные наклейки имеются на многих средствах от ТМ "Dolce Milk". На лицевой стороне бутылька указана самая необходимая информация для покупателя. Туба легко удерживается в руке, пластик мягкий и абсолютно не скользит в процесс использования.

Туба оснащена пластмассовой крышкой формата "флип-топ". Крышка легко открывается, а в последствии плотно закрывается. Шампунь извлекается через круглое отверстие. Можно без проблем регулировать нужное количество содержимого из бутылька.

На обратной стороне располагается подробная информация о шампуне. Здесь можно ознакомиться и с составом средства.

Шампунь обладает однородной текстурой. Цвет шампуня золотистый, с лёгким оттенком коричневого. Визуально можно заметить лёгкий перламутр, шампунь слегка переливается и блестит. Консистенция шампуня скорее жидкая, но не растекается в процессе извлечения из тубы. Пенообразование отличное, шампунь образует объёмную и очень мягкую пену.

Отдельно желаю поделиться впечатлениями об аромате шампуня. Аромат мне очень понравился: элитный шоколад с нотками парфюма. Гель из линейки "Мулатка-шоколадка" обладает более мягким ароматом, сравнимым с нежным молочным шоколадом. Шампунь наоборот, имеет более томную отдушку, с преобладанием ноток парфюма и более тёмного шоколада.

​​​

Опыт использования шампуня "Shaking Shoko-Choko" 🍫

По заявлению производителя, шампунь способствует:

☑️ Активное питание

☑️ Структурированные локоны​​​

☑️ Уплотнение без утяжеления

Мои волосы слегка вьющиеся, по длине - прямые, а кончики иногда завиваются в локоны. При исполнении данного шампуня, мои волосы выпрямляются полностью! Мне понравился эффект «разглаживания». То есть, после применения шампуня «Shaking Shoko-Choko», возможно не использовать технику для выпрямления волос! Пряди прямые и уложенные без дополнительных процедур.

Удаляется шампунь достаточно легко, но для более мягкого смывания, можно применить бальзам или кондиционер. После использования шампуня, на волосах остаётся легкий шлейф с нотками шоколада. Шлейф быстро улетучивается, но аромат очень приятный и, отчасти, изысканный! Шампунь действительно структурируют локоны, но данный эффект заметен, если после мытья головы прошло более суток. В целом, мне понравился шампунь, наделённый приятным ароматом, а особенно свойство «разглаживания» прядей.

Я рекомендую к покупке данный шампунь для волос. Оцениваю средство на максимально высокий итоговый балл.

Благодарю за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Отличное очищение
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не обнаружено
verona_tsaрекомендует
Превосходный🥰
☺️☺️☺️
05.02.2023
У Dolce Milk много классных ароматов не только у шампуней, но и у гелей.
Да, согласна ☺️🙂
06.02.2023
Пробовала только гели этого производителя 😊
10.02.2023
Я решила попробовать и шампуни 😄🙂
06.02.2023
Эх, какие же у них невероятные ароматы!
Согласна 😻
Замечательный эффект.)
Тоже очень понравился ☺️
Чудесный шампунь 😊
Да🙂
Довольно известный бренд)
Ну да))
11.02.2023
Представляю как вкусно он пахнет
Очень 😍😍😍
11.02.2023
Обожаю запахи у DOLCE MILK))
Очень классные 😁😍👍
Не знала даже, что шампуни вышли у них.
И не только 😅😁
Шампунь классный, как странно, что я его не встречала!
😍👍
12.02.2023
Отличный результат, а аромат просто волшебный 😍🍫
Дааа☺️🪄
Хороший шампунь
Согласна 🙂
Присматриваю этот бренд)
🙂👍
14.02.2023
Мне бы точно понравился такой 😊
☺️👍🍫
16.02.2023
У него просто божественный запах!
Да☺️
Наверное очень вкусно пахнет 😊
Да🙂😍
Ой, как я люблю такие вкусные ароматы в косметике))
24.02.2023
🥰