Приветствую заглянувших! ☀️
Шампунь 19lab для нормальных и ломких волос поставляется в яркой, жёлтой коробочке. Коробочка смотрится стильно, с контурным изображением растений.
На обратной стороне вся необходимая информация для потребителя.
Производство: Россия.
Объём: 250 мл.
Срок годности: 24 месяца, после вскрытия 6 месяцев.
Цена: 577 рублей.
Место покупки: Wildberries
Помимо бутылька с шампунем в коробке был пробник пилинга для всех типов кожи головы и волос. Мелочь, а приятно.
Сам бутылёк изготовлен из прочного затемнённого прозрачного пластика. Можно хорошо прослеживать наполненность(остатки). Оформление подобно коробке, повторяет всю информацию.
Бутылёк оснащён помповым дозатором с длинным носиком. А ещё предохранителем, защищающим от случайного нажатия. Он многоразовый. Для меня это ценно, потому, что дочь постоянно хватает мои баночки-скляночки.
Ещё производитель позаботился о нас, и на внутренней стороне коробки расписали Целую систему ухода за волосами и кожей головы. Раскрыла коробку легко, ничего не порвалось.
Применение и впечатления.Перед первым использованием шампуня я использовала пилинг, как и советует производитель. Далее нанесла шампунь на кожу головы и на волосы у корней, длину не трогала. Смыла. И повторила манипуляцию с шампунем второй раз. На второй раз пенообразование получилось более пышное, и расход шампуня был меньше. Далее использовала кондиционер другой марки.
По консистенции шампунь густоват, напоминает жилковатое фруктовое желе. Светло желтого - мангового цвета. И аромат приятный, ненавязчивый - натуральный манго 🥭
Смывается шампунь легко. Волосы промываются до скрипа, причём по всей длине(на длину хватает пены с прикорневой зоны). После первого использования я обратила внимание, что смыв шампунь волосы стали тактильно более гладкие, вода по ним прямо скатывалась.
Мои волосы пористые, натуральные, длина чуть ниже плеч, волнистые, пушатся.
За 3 недели использования я заметила, что волосы стали более наполненные, и более легкие. Волны стали более короче. Волосы не путаются. Концы не топорщатся и не путаются, не секутся, мягкие на ощупь. Так же магнититься стали меньше.
Обе фото сделаны при дневном свете, но за 3 недели к нам пришла хмурая и серая погода, солнца больше не жду. Но даже тут видно, что без солнца и дополнительных осветительных приборов волосы имеют блеск.
Действие шампуня мне понравилось. Волосы выглядят свежими и через 3 дня после помывки.
Шампунь я однозначно рекомендую. И сама хочу попробовать другие продукты бренда.
Спасибо за внимание! ☀️