Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Хочу рассказать о моем новом шампуне от бренда 19Lab.
У меня волосы здоровые, не окрашенные, густые. Я выбрала шампунь для нормальных и ломких волос.
Шампунь 19LAB Для нормальных и ломких волос «Интенсивное увлажнение»
Я заказывала шампунь на Вайлдберриз. Стоимость на момент покупки была 577 руб. Шампунь пришел хорошо упакован. Доставка была быстрая.
Объем упаковки - 250 мл.
Срок годности шампуня - 6 мес после вскрытия упаковки.
Шампунь 19LAB Для нормальных и ломких волос «Интенсивное увлажнение»
Оформление флакона очень симпатичное. Флакон выполнен из темного пластика. Для удобства применения есть дозатор.
Шампунь 19LAB Для нормальных и ломких волос «Интенсивное увлажнение»
На этикетке есть основная информация о продукте и производителе.
Описание от производителя:
Распрощайся с ломкими и тусклыми волосами! Профессиональный увлажняющий шампунь 19Lab без сульфатов, силиконов и парабенов бережно очищает кожу головы и придает волосам блеск, гладкость и шелковистость. Шампунь "Интенсивное увлажнение" с волшебным ароматом тропического манго вернет локонам здоровый вид и блеск, уберет пушистость уже с первого применения. Наш шампунь универсален и предназначен и для женщин, и для мужчин. Входящие в состав активные компоненты эффективно воздействуют на структуру волоса, устраняя ломкость и сухость изнутри, разглаживая поверхность кутикулы. Сам шампунь бережно очищает не пересушивая волосы. Результат: увлажненная кожа головы и волосы, без ощущения дискомфорта; волосы гладкие, эластичные, не пушатся и не торчат!
Шампунь 19LAB Для нормальных и ломких волос «Интенсивное увлажнение»
Состав шампуня очень радует своей натуральностью:
Aqua, Lauryl Glucoside, Sodium Сoco-sulfate, Capryloyl/Caproyl Methyl Glucamide, Cocamidopropyl betaine, Lactic Acid, Phospholipids, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycolipids, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Hippophae Rhamnoides (Seabuckthorn) Fruit Extract, Arctium Lappa Extract, Mangifera Indica (Mango) Juice, Rosa Canina Extract, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, parfum, CI 75120
По консистенции шампунь гелевый. Довольно густой, прозрачного цвета.
Шампунь 19LAB Для нормальных и ломких волос «Интенсивное увлажнение»
Аромат сочного манго волшебный.
Способ применения:
Мягко втереть шампунь в кожу головы и волосы у корней. Вспенить. Распределить пену по всей длине волос. Смыть обильным количеством воды. Приступить к последующему кондиционированию по типу волос.
У меня волосы густые и мне нужно наносить шампунь дважды.
С помощью дозатора очень удобно взять необходимое количество средства. Дозатор нажимается мягко, работает хорошо.
Шампунь я наношу на кожу головы и корни, а образовавшуюся пену распределяю по длине волос.
Пенообразование среднее. При первом нанесении пены совсем не много. При повторном нанесении пены достаточно. (Но стоит учесть, что у натуральных шампуней пена не такая обильная).
Смывается шампунь хорошо.
Шампунь очень хорошо очищает. Кожа головы и корни после мытья чистые.
Пены, которую мы распределили по длине, достаточно для того, чтобы волосы словно скрипели от чистоты.
Волосы после мытья здоровые и блестящие.
Шампунь убирает пушистость уже после первого применения. Гладкие, здоровые и блестящие волосы радуют своим внешним видом.
А на ощупь волосы мягкие и приятные.
После шампуня я всегда использую бальзам/кондиционер или маску.
Аромат в процессе применения шампуня очень приятный. Запах манго такой аппетитный, что так и хочется съесть кусочек.
Я использую шампунь почти месяц и у меня от него только положительные впечатления. Шампунь не вызвал раздражения. От некоторых шампуней у меня бывают зуд и перхоть. От шампуня 19Lab никаких неприятных симптомов не возникло.
Кроме того, шампунь можно использовать для всей семьи.
Вижу у шампуня одни достоинства:
Удобная упаковка;
Прекрасный результат;
Экономичный расход;
Нет зуда и раздражения;
Для всей семьи.
Как видите, список достоинств у шампуня большой. А недостатков для себя я не обнаружила.
С удовольствием рекомендую Шампунь Интенсивное увлажнение Вам!