У меня еще не было средств для волос от марки VICHY, но попробовать конечно хотелось. Не так давно мне представилась возможность опробовать средства для волос этой марки из серии DERCOS TECHNIQUE Kera Solutions – с комплексом Про-кератин для реконструкции поверхности волос.
Сегодня я хочу рассказать именно о шампуне из этой серии.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Kera-Solutions - 1-я* система ухода с комплексом ПРО-КЕРАТИН, разработанная специально для ослабленных и поврежденных волос и чувствительной кожи головы, которые подвержены частым агрессивным воздействиям - окрашиваниям, термоукладкам, стайлингу.
Мощная комбинация высокоэффективных ингредиентов в легкой, не утяжеляющей волосы формуле:
[ПРО-КЕРАТИН 2,0%]
усиленный [ТЕХНОЛОГИЕЙ МГНОВЕННОГО МИКРО-ВОССТАНОВЛЕНИЯ] заполняет микро-повреждения кутикулы волоса, интенсивно восстанавливая его по всей длине
[АЛЛАНТОИН] успокаивает кожу головы.
Разработано специально для чувствительной кожи головы. Протестировано под контролем дерматологов. Одобрено женщинами с сильно поврежденными волосами.
· БЕРЕЖНО ОЧИЩАЕТ КОЖУ ГОЛОВЫ И ВОЛОСЫ
· ЛЕГКАЯ ТЕКСТУРА, БЕЗ УТЯЖЕЛЕНИЯ
Доказанная эффективность:
- -60% менее поврежденные волосы уже после 1-го применения
- 48ч разглаживающий «анти-фриз» эффект даже в условиях высокой влажности
Более подробно можно прочитать здесь
ОТ СЕБЯ:
У меня длинные волосы, тонкие, не окрашенные. Частота мытья волос – 2 раза в неделю. Кожа головы – чувствительная.
ВНЕШНИЙ ВИД.
Шампунь находится в бутылочке из приятного белого, глянцевого, немного мягкого пластика. Эта серия идет с оранжевыми элементами в виде трех полос, которые соединяются в прямоугольник.
На обороте бутылки много полезной для пользователя информации, в том числе и на русском языке.
Очень удобно, что здесь установлен дозатор, который работает исправно, путем поворота его можно закрыть или открыть.
Оформление приятное и удобное.
ЗАПАХ.КОНСИСТЕНЦИЯ. ЦВЕТ.
Шампунь – это перламутровый гель, средней густоты. Присутствует легкий косметический приятный запах, который на волосах долго не остается.
ПРИМЕНЕНИЕ.ОЩУЩЕНИЯ.
Мою голову данным шампунем в 2 захода. Мокрые волосы хорошенько вспениваю с шампунем, смываю и так 2 раза. После наношу экспресс- маску из этой же серии
ОЩУЩЕНИЯ:
- Шампунь слабо пенится в первое мытье, но во второй заход пенообразование уже хорошее.
- Бережно и при этом тщательно промывает кожу головы и волосы. Волосы моет до легкого скрипа.
- Мне понравилось, что со стороны моей чувствительной кожи головы абсолютно ни какого реагирования не произошло – ни зуда, ни перхоти. Волосы по длине не сушит!
- Волосы после применения этой серии – не пушатся, упругие, не прилизанные, но достаточно гладкие, не электризуются. Мне нравится, что есть неплохой прикорневой объем и это на моей то длине, то есть волосы средства не утяжеляют! Расчесываются отлично и практически не путаются!
- Мне нравится, что на частоту мытья шампунь не повлиял, мою голову 2 раза в неделю, как и раньше!
ЭКОНОМИЧНОСТЬ. Расход сравнительно небольшой на 1 применение – мне необходимо 3-4 нажатия на дозатор.
ЦЕНА: на официальном сайте – представителе марки шампунь стоит 1050 руб за 250 мл , ссылка
РЕЗЮМЕ. Шампунь, одним словом - классный! Волосы после его использования именно такие, какие я люблю – достаточно гладкие, с хорошим прикорневым объемом, упругие, сильные! Рекомендую!