Опубликовано 11 Сентябрь, 2019 - 06:46

неделя или более

Здравствуйте!

Обладательницам длинных волос кажется, что короткие стрижки или прически - это легкотня в уходе. Мол, помыл голову абы каким шампунем (да хоть мылом или гелем для душа), высушил на ветру - и вот, я красавица. Как бы не так! Во-первых, фен - мой помощник номер один, во-вторых, шампунь нужен такой, чтобы волосы не пушил, в-третьих, обязательно применение бальзама или кондиционера для того, чтобы прическа лежала как надо. В общем, проблемы такие же, как и длинноволосок. К тому же частое применение фена и стайлинговых средств не прибавляют волосам здоровья.

Сегодня я хочу поделиться о шампуне от всем известной аптечной марке VICHY Шампунь с комплексом Про-Кератин, реконструирующий поверхность волоса.

Марка: VICHY

Линейка: DERCOS

Название: Kera-Solutions

Страна-производитель: Испания

Объем: 250 мл

Где купить: аптеки, косметические магазины, Wildberries, Lamoda

Цена: от 854 до 1200 рублей

1-я* система ухода с комплексом ПРО-КЕРАТИН, разработанная специально для ослабленных и поврежденных волос и чувствительной кожи головы, которые подвержены частым агрессивным воздействиям - окрашиваниям, термоукладкам, стайлингу.

Внешний вид:

Шампунь налит в высокую узкую тубу из плотного непрозрачного пластика с дозатором, который очень удобен в применении. У дозатора есть два положения: открыт и закрыт.

Консистенция и запах:

Аромат у шампуня просто восхитительный, он не приторный, нежный. Некоторое время после помывки остается на волосах.

Консистенция обычная для шампуня, не сильно жидкая. Цвет полупрозрачно-белый, с очень мелким шиммером.

Мои впечатления от применения:

Шампунь предназначен как специально для меня)))

Мощная комбинация высокоэффективных ингредиентов в легкой, не утяжеляющей волосы формуле: [ПРО-КЕРАТИН 2,0%] + усиленный [ТЕХНОЛОГИЕЙ МГНОВЕННОГО МИКРО-ВОССТАНОВЛЕНИЯ] заполняет микро-повреждения кутикулы волоса, интенсивно восстанавливая его по всей длине + [АЛЛАНТОИН] успокаивает кожу головы.

Он активно пенится, легко взаимодействует с влажными волосами, распределяется по корням и длине. Для меня достаточно одного нажатия на дозатор, чтобы помыть всю голову. Для дочери, у которой волосы до середины спины - использую двойную дозу.

Мои волосы не пористые, но иногда от пересушивания шампунем становятся излишне пушистыми. От этого выглядят неаккуратно, как будто больные. От шампуня же от Виши совсем другая картина: волосы бережно очищаются, при этом не жирнятся, но и не пересушиваются. Даже использование одного шампуня наполняет волосы жизненной энергией. А применение с маской этой же линейки Kera-Solutions дают двойной эффект. Я заметила, что волосы приобретают прикорневой объем, они становятся воздушными.

Жирнятся лишь через два дня. А самое главное, мне нравится их мягкость, так и хочется к ним прикасаться.

Укладка происходит на раз-два, так как волосы послушные, не торчат в разные стороны,

Однозначно рекомендую Vichy Dercos Kera-Solutions и ставлю 5 звезд!

Он мне понравился уже после первого применения, а вот маску я "раскушала" не сразу.. О ней в следующем отзыве.

ELKUрекомендует