Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
♥ Всем доброго времени дня и суток♥
Этот отзыв для меня будет особенным, так как я впервые пробую уход для волос от Vichy. И это не просто мои новые средства, это новинки лета, которые марка выпустила в августе. Среди них шампунь для волос и маска. Линейка называется Dercos Kera-Solutions. Как и обычно, начну с шампуня, а потом напишу про второй шаг - маску. Основная информация
Наименование Шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions
Бренд Vichy
Страна-производитель Испания
Стоимость 1005 рублей
Объем 250 мл
Информация от производителя
Kera-Solutions - 1-я* система ухода с комплексом ПРО-КЕРАТИН, разработанная специально для ослабленных и поврежденных волос и чувствительной кожи головы, которые подвержены частым агрессивным воздействиям - окрашиваниям, термоукладкам, стайлингу. Мощная комбинация высокоэффективных ингредиентов в легкой, не утяжеляющей волосы формуле: [ПРО-КЕРАТИН 2,0%] + усиленный [ТЕХНОЛОГИЕЙ МГНОВЕННОГО МИКРО-ВОССТАНОВЛЕНИЯ] заполняет микро-повреждения кутикулы волоса, интенсивно восстанавливая его по всей длине + [АЛЛАНТОИН] успокаивает кожу головы. Разработано специально для чувствительной кожи головы. Протестировано под контролем дерматологов. Одобрено женщинами с сильно поврежденными волосами.
Шампунь находится во флаконе, изготовленном из белого пластика. Его объем 250 мл. Оснащен удобным дозатором, который выдает хорошую порцию.
Шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions
Оформление красивое и привлекательное. Мне понравился общий стиль, и вообще, внешний вид средств Vichy всегда отличается умеренностью и выдержанностью. Собственно говоря, такой и должна быть аптечная косметика.
Аромат
Запах приятный, в меру насыщенный, он чувствуется при использовании и после в течение нескольких минут. Но в то же время его нельзя назвать навязчивым, он мне нравится.
Шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions
Я люблю, когда шампунь пахнет по-вкусному сладко с намеком на парфюм.
Консистенция
Шампунь обладает средней по густоте консистенцией, которая и не слишком густая, и не жидкая.
Перламутровый с красивым сиянием.
Шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions
Хорошо пенится, быстро смывается без каких-либо либо неприятных ощущений типа маслянистости, излишней мылкости и так далее. Пена от шампуня формируется мягкая и нежная. На одно применение мне реально хватает всего лишь пары нажатий дозатора. Я вообще научилась экономно расходовать средства для волос, особенно шампуни. Хотя, может мне не требуется большого количества для тщательного очищения волос и кожи головы по той причине, что мою их я каждый день. Уже настолько привыкла к этому режиму, что чувствую себя не комфортно, если ложусь спать с не помытой головой. Вот такие дела.
Эффект
Средство отлично справляется со своей главной задачей.
Шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions
Промывает волосы на раз-два и не нужны никакие танцы с бубном. Но и это не всё. Волосы после применения шампуня не становятся сухими и не выглядят как мочалка даже если не использовать маску из комплекта. Количество необходимого для кондиционирования бальзама заметно сокращается в объеме. Иногда вообще обхожусь и без него,так как очищение с новым шампунем меня устраивает. Я довольна результатом и качеством своих волос. Они на ощупь становятся более плотненькими, но без утяжеления, то есть у корней не будут выглядеть более прилизанными или жирными.
Заключение
Шампунь мне подошел, и я его могу смело рекомендовать всем, кто ищет качественный уход за волосами. Особенно советую его попробовать девушкам с такими же тонкими и пористыми волосами, как у меня. Продукты с про-кератином действительно играют особую роль и дают ощутимый эффект, который нельзя не почувствовать.