Опубликовано 25 Август, 2019 - 22:17

♥ Всем доброго времени дня и суток♥

Снова возвращаюсь к теме ухода за кожей лица. Гость программы - горячая новинка от одной из лучших марок аптечной косметики - Vichy.

На этот рез бренд выпустил сразу несколько новых средств. Это продукты для демакияжа. В линейке представлены две мицеллярные водички и молочко для очищения. Так как я являюсь обладательницей комбинированной кожи, склонной к высыпаниям, то мое внимание зацепила Vichy Purete Thermale Agua Micelar Mineral с минералами. Теперь у меня весь уход за кожей с минералами - отлично.:)

Основная информация

Наименование Мицеллярная вода Vichy Purete Thermale Aqua Micelar Mineral с минералами для жирной и комбинированной кожи

Бренд Vichy

Страна-производитель Франция

Стоимость 955 рублей

Объем 200 мл

Мицеллярная вода Vichy Purete Thermale Agua Micelar Mineral с минералами для жирной и комбинированной кожи
Информация от производителя

Мицеллярная вода с минералами, разработанная специально для жирной и комбинированной кожи.
Благодаря уникальной формуле всего за 1 шаг
  • ЭФФЕКТИВНО ОЧИЩАЕТ ЖИРНУЮ И КОМБИНИРОВАННУЮ КОЖУ,
  • УДАЛЯЕТ МАКИЯЖ С ЛИЦА И ГЛАЗ,
  • МАТИРУЕТ И ОБНОВЛЯЕТ КОЖУ, НЕ ПЕРЕСУШИВАЯ.
  • Результат - чистая и свежая кожа без жирного блеска и ощущения дискомфорта.
    Клинически доказанная эффективность.
    Протестировано под контролем дерматологов и офтальмологов.
    Гипоаллергенно

Упаковка

Для покупки и заказа доступны два объема - 200 и 400 мл. Моя версия имеет объем 200 мл, но и этого будет достаточно для применения в течение нескольких месяцев. Я планирую использовать строго по назначению один раз в день.

Бутылочка обладает красивым оформлением. Она - воплощение свежести и легкости. Очень нравится подобный формат, и конечно же фирменная надпись Vichy вносит свою часть в общий дизайн упаковки.

На обратной стороне есть наклейка, на ней указана вся-вся информация о продукте.

Аромат

Большинство средств от Vichy, которыми я пользовалась и которые по-прежнему продолжаю использовать в ежедневной скинкея рутине, имеют приятные и ненавязчивые отдушки.

Запах данной мицеллярной воды - этот один-в-один аромат геля для умывания из серии Normaderm Phytosolution. Он у меня был в миниатюрной версии, но и этого хватило, чтобы влюбиться полностью и бесповоротно. На данный момент из серии Normaderm Phytosolution у меня есть сыворотка, которой во флаконе уже ровно четверть от исходного объема. По идее у нее такой же аромат, как и у геля, но я чувствую разницу.

И из этих двух продуктов именно у очищающего геля запах ближе всего к отдушке новой мицеллярной воды. Мне действительно очень нравится этот освежающий, чистый и бодрящий аромат. Я думаю, он многим тоже понравится.

Консистенция

Вода-вода, чистая, прозрачная, чуть-чуть вспенивается в самом верхнем слое при сильном встряхивании, не оставляет липкости, мылкости, маслянистости, только комфорт.

Эффект

Для тестирования мицеллярных вод я использую в качестве лакмусовой бумажки стойкий карандаш черного цвета для прорисовки водной линии.

Как с ним справилась новинка от Vichy? Всего лишь за пару промакивающих движений черные линии исчезли с моей кисти.

Очищение безупречное по конечному эффекту.

А как средство работает с кожей? Мицеллярная вода не взывала дискомофортного чувства стянутости, липкости, сухости и чего-то там еще. Меня это не удивило, ведь средство подобрано с учетом моего типа кожи. Если у вас чувствительная кожа, то в линейке для вас тоже есть специальная мицеллярная вода. Для сухой кожи, чтобы избежать неприятных ощущений сухости и раздражения от средств на водной основе, выпущено молочко с нежной текстурой.

Я с удовольствием пользуюсь новинкой, снимаю средством макияж с глаз и тональное средство. Несмотря на наличие в составе кислот, если у вас действительно комбинированная и жирная кожа, вы не получите раздражение и покраснение, так как процент кислот в составе не настолько высок. В этом плане осторожность при выборе и покупке должны соблюдать те, у кого была выявлена опытным путем аллергия на салициловую кислоту. Такое бывает, и, увы, от данного компонента приходится отказываться даже тогда, когда его содержание минимально.

Моя кожа любит кислоты и особенно хорошо отзывается на уход с BHA, так что мицеллярной водой от Vichy пользуюсь с большим удовольствием.

Заключение

Рекомендую заглянуть на официальный сайт марки и ознакомиться с новинками. Если у вас такой же тип кожи и тот же тип реакции на уход с кислотами, то попробуйте ее, она - мицеллярная вода Vichy Purete Thermale Agua Micelar Mineral.

。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛

❤Спасибо за внимание! ❤

Всего самого лучшего! С вами была ANNABELL93

Читайте также...

Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 Fortifying Hydrating and Plumping Daily Booster

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89

Корректирующий уход двойного действия Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION