Шампуньку приобрела 2 месяца назад, и честно говоря была удивлена результатом!Производитель обещает легкое расчесывание и интенсивный уход.
- Но мне стал помогать и от моей давней проблемой-перхоти, и шелушении кожи головы! Все каким-то образом нормализовалось. Вот так неожиданно сработал этот шампунь на моих волосах!😳😍
Вот такая упаковка . Так как это средство 2 в 1 я сразу проверила на практике действительно ли это правда?
Обещается ведь ещё так понимаю эффект гладких волос как от кондиционера. - в итоге да, волосы гладкие и легко расчёсываются!
- я реально удивлена качеством за бюджетную цену этого шампуня.
Хотя и раньше вообщем то доверяла фирме NIVEA.
На обратной стороне так же кое-какая информация полезная.
- да, средство действительно укрепляет волос по всей длине!
Если раньше у меня были ломкие волосы, то сейчас меньше стали ломаться по длине.
- так же видимо из-за нормализации РН кожи головы, видимо мне подходит этот шампунь, у меня перестали выпадать волосы.
Если раньше они сыпались локонами, и вся расчёсках была в них. Они были везде!😩 То сейчас все улучшилось гораздо!😌
Вот так выглядит само средство.
- аромат приятный, долгое время сохраняется на волосах. Запах мяты.😍🌿
- консистенция нежная
- Имеет легкий перламутровый блеск✨
- Пенится на волосах очень хорошо
Вот примерно как раз такого количества средства и хватает на один раз помыть голову.
Еще хочу отметить:
- лично для меня ещё плюс в том, что этот шампунь надолго очищает волосы. Мою голову теперь 2 раза в неделю! А не как раньше каждый день.
Рекомендую попробовать если у вас те же проблемы как и у меня долгое время от которых не можете избавится!🙃
Спасибо за внимание!🌿🌱☘️