Об этом шампуне я узнала здесь. Долго выбирала себе средство с подобным эффектом, и все-таки решилась.
Прежде всего понравилась экономичная бутылка. Эту бутылку можно очень долго использовать.
Далее удобный дозатор. Не надо наклонять, переворачивать, трясти, достаточно просто нажать. Также плюс, можно брать с собой.
Многие пишут о том, что используют этот шампунь после основного шампуня. Я пробовала по-разному. В принципе этот шампунь промоет даже густые волосы, но потребуется более тщательного нанесения, ну и соответственно, большего количества шампуня.
Сухость волос я тоже заметила. После шампуня обязательно надо использовать бальзам или кондиционер. Также раз в неделю делаю маски для восстановления волос. Это тоже помогает смягчить волосы после воздействия шампуня.
Конечно, он не полезен для волос, так как содержит красящие пигменты. Сам цвет шампуня говорит об этом. Кстати, он легко смывается. Даже если испачкать им поверхность ванны.
Результат я вижу. Он помогает моим волосам поддерживать именно тот оттенок, который я хотела получить. За это однозначно большой плюс.