Шампунем HEAD & SHOULDERS Supreme Укрепление Масло Арганы против перхоти я вполне предсказуемо пыталась избавиться от перхоти, которая донимала меня к тому моменту уже несколько месяцев. Разбираться в причинах и следствиях ее появления не было ни времени, ни особого желания, так что решено было пойти по пути наименьшего сопротивления - поменять свой привычный шампунь INSIGHT на хэдэндшолдэрс и ждать результататов.
Шампунь HEAD & SHOULDERS Supreme Укрепление Масло Арганы против перхоти, 300 мл
Объём: 300 мл
Цена: около 9 бел.руб (~300 рублей)
Произведено во Франции
Описание:
Обеспечивает 100%-ную защиту от перхоти Линия Head&Shoulders Supreme была создана с учетом особенностей женских волос. Эта потрясающая линия шампуней и бальзамов-ополаскивателей против перхоти обеспечивает интенсивное увлажнение и долгосрочную защиту от перхоти.
Итак, пахнет шампунь приятно, при этом имеет довольно густую текстуру.
Шампунь я наношу только на кожу головы, не на длину, смываю, после наношу повторно. Мою голову раз в 2-3 дня, не чаще. В целом, кожа головы у меня нормальная (внезапная вспышка перхоти не в счёт, по-моему это просто какой-то сбой системы), волосы длинные, пористые, их легко пересушить агрессивным шампунем из масс-маркета, поэтому пользуюсь только профом.
Так что в ожиданиях у меня было целиком и полностью избавиться от перхоти, но немного испортить длину. В реальности же вышло все строго до наоборот: перхоть и зуд головы никуда от меня не делись, а вот волосы выглядели вполне прикольно. То бишь увлажнёнными, блестящими и даже без укладки совсем не пушились, что в общем-то довольно необычно для моих кудрях.
Шампунь HEAD & SHOULDERS Supreme Укрепление Масло Арганы против перхоти, 300 мл
Вердикт
Довольно трудно оценивать этот шампунь, но думаю троечку он все же заслужил. В конце концов, продолжи я мыть голову своим обычным шампунем вместо хэдэндшолдэрса, было бы гораздо хуже, это я уже проходила, знаю. Перхоть и зуд кожи головы чуть ли не сводят с ума, хэдэндшолдэрс хотя бы немного улучшает ситуацию. Кроме того, невозможно игнорировать его бережное воздействие на длину. Так что, да, пусть будет три с жирным плюсом.