Опубликовано 29 Ноябрь, 2021 - 12:48

неделя или более

Красивый дизайн, избавление от перхоти, но не подходит для сухих волос.

Привет!

В предыдущем отзыве я рассказывала о своём опыте перехода на бренд Clear, мне очень понравился их шампунь "от перхоти плюс максимальный объём", я действительно была очень довольна своим приобретением, добралась до желаемого и любимого мною объёма, и главное без каких либо побочных последствий, шампунь практически идеально подошёл моим сухим волосам, не пересушивал их, и я по прежнему его могу порекомендовать. Но случилось недопонимание, или что то поменялось в составе, или у меня какие то изменения всё же в организме и структуре волос, но возник резонанс. Когда мой шампунь от Clear закончился, я отправилась за добавкой в магазин, и увидела там тот же Clear, с таким же названием и предназначением "против перхоти" , но только в ярко розовом исполнении, с изображением какой то яркой девушки, видимо какого то блогера. Все кто когда либо заходил в мой профиль знают о моей любви к розовому цвету, ну и конечно тут нет никаких сомнений, что я купила этот шампунь, ведь он такой яркий и милый. =)

Шампунь Clear vita abe женский Floral Splash Clear отзывы

ООО "Юнилевер Русь",

г. Москва

Страна бренда:

Россия.

Приобрести шампунь можно во многих магазинах масс - маркета: "Пятёрочка", "Рубль - Бум", "Магнит - косметик" и других, также в интернет - магазинах, например, Озон, Яндекс маркет.

Стоимость везде и всегда различается, обычная цена шампуня около 370 рублей, но шампунь всегда можно приобрести по единовременным акциям примерно за 260 рублей.

Подходит для всех типов волос.

Объём составляет:

380 миллилитров.

Срок годности тридцать шесть месяцев.

Шампунь Clear vita abe женский Floral Splash Clear

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, Cymbopogon Schoenanthus Extract, Dimethicone, Dimethiconol, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Rosa Damascena Flower Extract, Zinc Pyrithione, Zinc Sulfate, Carbomer, Cellulose Gum, Citric Acid, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, DMDM Hydantoin, Laureth-23, Laureth-4, Parfum, PEG-4, Phenoxyethanol, Poloxamer 407, PPG-9, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Sodium Polynaphthalenesulfonate, Sodium Salicylate, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, TEA-Sulfate, Xanthan Gum, Hexyl Cinnamal, CI 14700, CI 17200.

Описание от производителя:

Встречай новинку от Clear для клевой тебя. Твой коже головы и волосам нужен свой, специально созданный для девчонок, шампунь. Эффективная, но бережная защита от перхоти, жирности и неприятного запаха без привыкания - реально с Clear. Свойства продукта клинически доказаны! Шампунь обладает приятной гелевой текстурой и ярким ароматом. Почувствуй свежий цитрусовый аромат лемонграсса и легкую ноту розы и выгляди на все 100%! Разреши всем восхищаться твоими волосами! Clear позволяет твоим волосам всегда выглядеть идеально, а тебе быть уверенной в себе.

Упаковка. Внешний вид.

Шампунь выпускается в пластиковом большом флаконе в 380 миллилитров. Флакон выполнен в белом цвете, с ярко розовой глянцевой этикеткой на центральной части, оформление по итогу очень яркое и привлекающее внимание, особенно любителей розового=). Милые зайчики, цветочки, и заголовок "Разрешаю восхищаться своими волосами", так и манят испытать данный шампунь на своих волосах.

На обратной стороне флакона также есть наклейка - этикетка, на которой можно ознакомиться со свей полезной информацией, о производителе, составе шампуня, почитать обещания от производителя, ознакомиться со сроками годности и объёмом.

Шампунь Clear vita abe женский Floral Splash Clear отзывы результат

Дозатор в виде небольшого круглого отверстия, немного загрязняется при постоянном использовании.

Шампунь Clear vita abe женский Floral Splash Clear

Крышка плоская, из пластика, закрывается в целом плотно, характерным щелчком.

Мой опыт использования:

Мои волосы и ожидания от шампуня:

Шампунь Clear vita abe женский Floral Splash Clear

Мои волосы склонны к сухости на кончиках, и жирности у корней, мою я их каждый день, сушу феном тоже практически каждый день, также использую дополнительно бальзамы и маски для ухода за волосами и их восстановления, поэтому мне очень важно, чтобы мои труды по восстановлению структуры волос не были напрасны, и от уходовых средств за волосами я прежде всего жду, что они будут способствовать их улучшению, а не наоброт, а также я очень люблю эффект объёма волос, и мой предыдущий шампунь от Clear подарил мне подобный эффект, поэтому я и пошла снова в магазин за данной маркой шампуня.

Краткие характеристики шампуня:

Цвет:

Шампунь Clear vita abe женский Floral Splash Clear

Нежно розовый, цвет конечно порадовал. Ещё бы и эффект был таким же.=)

Консистенция:

Шампунь Clear vita abe женский Floral Splash Clear

Шампунь обладает нежной кремовой консистенцией, не слишком густой, но и не жидкий. В целом консистенция мне нравится.

Запах:

Стандартный для шампуня, не резкий, приятный, напоминает запах обычного твёрдого мыла для рук.

От шампуня я ожидала такого же эффекта , как и от предыдущего, но я совсем не заметила, что на данном флакончике обещаний то про объём не написали, а не написали значит и нет объёма видимо. =) Но зато пообещали отсутствие жирности волос, отсутствие привыкания, и конечно же перхоти, первостепенное предназначение шампуня.

Способ применения:

На влажные волосы наношу шампунь, и массирующими движениями взбиваю его появления пены, далее, через пару минут смываю.

Результат:

Шампунь Clear vita abe женский Floral Splash Clear отзывы

Так как изначально я и не догадывалась о разнице в шампунях, я ждала объёма, ждала , но не дождалась, объёма не было, особо каких то спецэффектов тоже не было, не было каких то радостных изменений в состоянии волос, но и побочных действий в целом не было, но всё же мне показалось, что шампунь слегка пересушивает мои волосы, всё таки он "призван" бороться с жирностью волос, и в целом это неудивительно.

Расход:

Шампунь расходуется экономно, совсем маленького количества хватает для появления большого количества пены, решила показать на примере мочалки. =)

Шампунь Clear vita abe женский Floral Splash Clear

Смывается шампунь без затруднений, не оставляет за собой плёнку или какие то неприятные ощущения, не вызывает аллергических реакций.

.Заключение:

Шампунь с приятным и весёлым дизайном, приятной ароматической отдушкой, и цветом. Отлично борется с жирностью волос у корней, но не подходит сухим волосам, у меня и без того сухие кончики волос, и шампунь их немного пересушивает, поэтому я однозначно не буду далее покупать данную линию. Обладательницам же жирным волос и по длине, могу рекомендовать к применению, цена приемлемая, расход экономный.

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Мягкие ПАВ в составе
  • Цинк
  • Экономичный
Недостатки
  • Не для ежедневного применения
Полыньярекомендует