Опубликовано 13 Сентябрь, 2021 - 02:30

1220 рублей без скидок на официальном сайте

Хочу представить Вам одного из своих помощниов в борьбе за силу и густоту волос - уплотняющий шампунь Vichy Dercos Dency-solution.

Шампунь можно купить как на официальном сайте марке, так и в различных косметических магазинах. Представлен в двух объемах: 250 и 400 мл. У меня флакон объемом 250 мл.

Упаковка представляет из себя легкий пластиковый флакон белого цвета с удобным поворотным дозатором, который выдаёт необходимое количество шампуня, не плюётся и не заедает.

Шампунь густой прозрачный с желтоватым оттенком. Даже небольшое количество средства при намыливании даёт обильную пену. Запах у шампуня сладковатый, очень приятный, после смывания долго остаётся на волосах. Смывается легко.

А теперь немного предыстории моей борьбы против выпадения волос. После значительных стрессовых ситуаций на работе, у меня начались проблемы с волосами: волосы выпадали клоками, и в лобной части даже образовались залысины. Я не готова была ходить с такой «красотой» на голове и обратилась за помощью к трихологу, который мне и посоветовал данный шампунь.

На данный момент я пользуюсь этим шампунем более 3-х месяцев и результат меня только радует: у самой кромки отросли уже приличные антенки, да и остальные волосы стали не такими ломкими, уплотнились.

Моим волосам данный шампунь даёт эффект объемных волос, но при ежедневном использовании может немного пересушивать волосы, поэтому пользуюсь через день, по мере загрязнения волос. На мою длину волос чуть ниже плеч мне достаточно двух нажатий. Одного флакона мне хватает на 3 месяца использования через день.

В качестве итога могу сказать, что перепробовав много средств в уходе за волосами, к этому шампуню я буду возвращаться неоднократно.

Достоинства
  • Долго сохраняет чистоту волос
  • Объем
  • Рост новых волос
  • Стали более плотными
Недостатки
  • Сушит кончики
Elena-dingoрекомендует