Опубликовано 9 Ноябрь, 2021 - 07:28

неделя или более

Привет.

После рождения ребенка, у меня с завидной регулярностью появляется такая проблема как перхоть. Шампуней я перепробовала множество, но ни один из них на 100% не помог мне с этой проблемой.

Я уже писала о шампуне, который меня более-менее устроил тут, поэтому решила приобрести шампунь той же фирмы, тем более что отзывы о нем хорошие.

И так, речь сегодня пойдет о шампуне против перхоти для женщин Clear "Защита от выпадения волос".

Место покупки - Ozon.

Стоимость - 227 рублей.

Внешний вид до нельзя простой, обычный белый тюбик, без каких-то ярких акцентов.

На обороте основная информация производителя.

Состав указан на английском языке. Для разбирающихся людей приложу фото.

Крышечка довольно плотно прилегает и хорошо защелкивается, никаких протечек не возникло. Дозатор хороший, много шампуня не вытечет вам на руку.

Производитель нам обещает тройную защиту от перхоти. Как раз то, что мне было нужно.

Консистенция шампуня кремовая, цвет белый.

Аромат мне очень понравился, он имеет нотки розы, жасмина и спелых яблок.Это то, что услышала я. На волосах чувствуется, но не долго.

Пенится довольно не плохо. Смывается легко.

А теперь перейдем к результату применения. К сожалению печальному. Так как этот шампунь приобретала именно для решения проблемы с перхотью, то надеялась на улучшение. Но помыв волосы буквально 2 раза, стало только хуже. На волосах будто снег лежит, большими такими хлопьями.

Хорошо, что погода у нас уже осенняя и можно спрятаться под шапкой и искать средства для спасения от действий этого шампуня.

Шампунь от перхоти Clear "Защита от выпадения волос" не рекомендую. Ну не должен шампунь, разработанный для устранения перхоти, только усугублять ситуацию.

Достоинства
  • Волосы хорошо рассчесываются
  • Очень приятно пахнет
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Не избавил от выпадения
  • Не избавляет от перхоти
  • Поможет не каждому
ЛанаЧесне рекомендует
09.11.2021
Clear ужасные шампуни . У меня была аналогичная ситуация . Мне помог аптечный Низорал . Через 3-4 применения вся перхоть исчезла .
09.11.2021
Тоже обычно низоралом пользуюсь. Но тут было немного перхоти, подумала что этот справится. Но в итоге отправилась за низоралом.
Официальный представитель Юнилевер Русь
Добрый день!
Благодарим за отзыв о нашем шампуне. Жаль, что от Вам не подошел. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего Вам дня!