Я в восторге от красного шампуня Виши, но все хорошее когда-нибудь заканчивается и я решила попробовать другие продукты этой же фирмы.
Неодженик я решила взять потому что:
1) производитель обещает повышение густоты волос
2) укрепление волос
3) у меня жирная кожа волосы и сухие кончили и мне тяжело подобрать подходящий продукт
Vichy Dercos Neogenic — это самое первое средство в современном мире для придания большей густоты волосам, которое имеет специальную запатентованную молекулу под названием «Стемоксидин» и обладающее ультра — уплотняющими свойствами.
К свойствам данного шампуня относят не только возможность делать волосы более густыми, но и:
укрепление волос;
обновление структуры волосяного покрова на клеточном уровне;
придание локонам от корней до самых кончиков жизненного объема.
Состав
Мои впечатления о продукте:
Сначала я скептически относила,но когда я первый раз помыла и высушила естественным путем волосы, (без доп.бальзамов,масел и прочего) я была поражена! Они и правда очень "уплотнились" и действительно густота увеличилась!)
Но увы, как я выяснила в последствии, это всего лишь косметический эффект и он проявляется только при пользовании шампунем
В общем я очень довольна шампунем, промывает прекрасно, да эффект только лишь при использовании,но он точно есть! на важные мероприятия я пользуюсь только им, с ним нет эффекта "жирных" корней и волосы не быстро ))
Один минус-дороговат, но если пользоваться не каждый день,то можно себе позволить (цена от 600-900 р за 200 мл в зависимости от аптеки)
сравнение с шампунем от Виши против выпадения волос:
Красным шампунем я пользуюсь уже несколько лет и у меня от него прекрасные впечатления,однако иногда хочется чего-то новенького..)
Если не брать в расчет денежный вопрос ( а он существенный, иногда можно "ухватить" за 1000 р два красных шампуня, а фиолетовый один стоит около 700) они оба очень хорошо промывают волосы (что в принципе является главной функцией шампуня), НО фиолетовый несомненно выигрывает: - фиолетовый повышает густоту волос, они смотрятся объемнее, укладка лежит лучше!
- красный тонизирующий против выпадения- благодаря ему количество выпавших волос сокращается действительно,на этом его плюсы заканчиваются)
В общем, если у Вас нет такой проблемы,как выпадение волос, я бы советовала Вам попробовать Неодженик от Виши, а если Вас беспокоит выпадение,сначала лучше воспользуйтесь тонизирующим красным шампунем!)