Опубликовано 3 Август, 2022 - 14:31

Профессиональный, премиальный шампунь против сухой и жирной перхоти. В моем случае - очень густые не окрашенные волосы и сухая себорея кожи головы.

Покупала в местном магазине за 2200 за объем 250 мл. ( дорого, очень, но эффективно)

Одного применения хватит для устранения зуда и большого количества перхоти, её реально становится меньше. при регулярном терапевтическом использовании ( на 4-5 раз) от перхоти не остается и следа ( лично в моем случае).

К сожалению больше 5 раз я этот шампунь подряд использовать не могу из-за специфического аромата... запах в бутылке очень приятный, цветочный, но как только шампунь намылить с водой на волосы- вонь несусветная! Воняет грязной собакой в газовой камере, и самое обидное, после мытья так воняют и волосы и ванна. Мне реально приходится всю плитку в ванной отмывать, а волосы только в пучок, от длинных и распущенных ужасно пахнет, только если духами перебивать( Поэтому и снимаю звезду, терапевтический эффект это хорошо, если бы было вообще без запаха - было бы только круче!

Поэтому использую сейчас раз в 2 недели перед ген уборкой:) и при использовании других шампуней перхоти не добавляется.

У меня густые, длинные и пористые волосы и после использования шампуня на голове не образуется солома, но и супер увлажненными и гладкими я их назвать не могу, использую в паре с кондиционером того же бренда.

Для лечения себореи однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Избавляет от шелушений
  • Придает объем
  • Снимает зуд сразу
  • Убирает перхоть
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Ужасный запах
kseniproрекомендует
15.09.2022
Да на запах я могу "забить". А вот как он на сухой коже? Не сильно пересушивает? Всё, что мне прописывал трихолог, убивает волосы. Я вообще уже боюсь пользоваться всем, что она рекомендует. Сменишь врача - всё будет то же самое. По одной инструкции работают, что ли? А кожа у меня сейчас очень сухая и себорейный дерматит.