Найти
Подробности
Lapa18
31.10.2022
Надежда есть))Посмотрим, на результат
Несём потери и немалые. Выпадение волос сейчас очень актуально в последнее время, при этом к межсезонному выпадению добавилась и после ковидное.
Vikki_V
15.09.2011
Эффективный шампунь + Фотографии шампуня и состава
Шампунь против выпадения Constant DELIGHT Shampoo Anticaduca мне посоветовала консультант в магазине.
Шампунь Constant DELIGHT «МИНДАЛЬ И МОЛОКО» ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС
irinaa_a
30.07.2015
10:20
+1 фото
Если профессиональное очищение волос, то только он..любимый и не повторимый) +разбор состава
Всем доброго времени суток!) Всевозможные сайты и марки просто кишат…
Шампунь - активатор роста волос MIXIT с черным перцем,экстрактом петрушки и пантеонолом
Алия0407
14.11.2023
06:06
Работает по назначению
Столкнувшись с волоспадом, я приобрела шампунь активатор роста от Mixit. С данным брендом косметики познакомилась примерно 2 года назад, могу сказать с уверенностью, что…
Шампунь Constant DELIGHT «МИНДАЛЬ И МОЛОКО» ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС
PAI
24.11.2015
16:29
Добротный шапмунь
Вот уже 2,5 месяца я пользуюсь этим шампунем и каждый раз думаю, что пора писать отзыв. Этот отзыв будет без фото и коротеньким. Мои волосы: волнистые, пушистые, ниже плеч.
Шампунь от выпадения волос Constant Delight Anticaduta 250 мл
карамелька1
22.10.2023
00:36
+2 фото
Этот шампунь стал спасением для моих волос.
Я долго мучилась с выпадением волос, лезли ужасно сильно, думала останусь вообще без них.
Viktorovna088
05.05.2024
16:24
Пока нет результата
Неплохой шампунь. Результат пока не заметен-пользуюсь месяц. Но очень много про него читала и надеюсь, что скоро будет рост.Из плюсов:1.
Шампунь Constant DELIGHT Профессиональный шампунь для питания и защиты волос INTENSIVE с минералами 1000 мл
Маруся1975
30.01.2023
13:07
Хороший шампунь из Италии
На шампунь данного производителя меня натолкнула обратить внимание знакомая. Поделилась впечатлениями от покупки шампуни и бальзама для волос.
Концентрат против выпадения волос Constant DELIGHT с кондиционирующим эффектом
leraxx
18.11.2020
16:13
+3 фото
Маска, которая реально остановила выпадение
Знакомство с этой маской у меня произошло 1,5 года назад, в салоне красоты.
Шампунь от выпадения волос Regenera Pro Stems Shampoo EGF Factor Grow
delovaya_kolbasa24
20.09.2024
13:47
+4 фото
Когда алопеция замучала и аптечные средства уже не помогают... 2 года битвы с алопецией. Regenera Pro Stems реально регенерирует!!
Проблема с алопецией меня преследует последние 2…
Шампунь от выпадения волос Constant Delight Anticaduta 250 мл
hatalia123
13.09.2024
13:48
Шампунь против выпадения волос Constant Delight Anticaduta 250 мл
У меня из-за стресса сильно стали выпадать волосы, прям пучками в руках оставались.
Шампунь против выпадения волос "Nature Republic" Black Bean Anti Hair Loss Shampoo с экстрактом черной фасоли и торфяной водой
Horoshaevaev
14.10.2024
15:36
+5 фото
Черный шампунь, который действительно помогает укрепить волосы)
Доброго времени суток! Каждый год, осень-зима у меня начинается сезонный волосопад с которым я пытаюсь бороться…
Шампунь Constant DELIGHT восстанавливающий с аргановым маслом для волос / BIO FLOWER
Dr. Татьяна
27.04.2021
17:11
+2 фото
Отличный шампунь по доступной цене. Но, наверное, понравится не всем, расскажу про нюансы и применение вместе с маской
Всем привет! Впервые я решила попробовать…
Шампунь от выпадения волос Dr. Liu-Liu Pan
margopet
18.09.2024
10:37
+4 фото
Моя лучшая находка: шампунь для роста волос, который действительно работает !
Всем привет !Хочу рассказать про шампунь, который действительно помог мне справиться с моей…
Шампунь от выпадения волос Esthetic House CP-1 Caffeine Shampoo с кофеином и биотином
Roseskin
28.10.2024
10:57
+12 фото
Даже если выиграла в генетическую лотерею, без хорошего шампуня все равно никуда! Пробую шампунь с кофеином: шикарный объем, укрепление корней, космический блеск. Но неприятный сюрпризик все-таки я получила.
Шампунь Constant DELIGHT с минералами питание и защита волос
Катерина Вишнёвая
09.03.2021
19:41
+5 фото
🔵Шампунь Constant DELIGHT с минералами питание и защита волос: благотворно воздействует на волосы, помогает ускорить естественный синтез коллагена и эластина, вернуть локонам гладкость, силу и эластичность.
СчАсТьЕиУдАчА
25.04.2019
07:03
+10 фото
Однозначно достойный особого внимания !!!
Доброго времени суток, В этом отзыве я бы хотела рассказать о очень интересном продукте - Шампунь против выпадения волос Black Bean Anti Hair…
ВероникаДолгих
06.06.2022
19:31
+2 фото
Честный отзыв о шампуне Constant Delight в описании!!!!
Скажу честно!!! В основном всегда пользовалась недорогим средствами для волос, в том числе и шампунем..
Pelageya_Zarecnaya
19.10.2023
11:24
+7 фото
Новинка этого года от очень известного корейского бренда. Никогда не питала к нему любви, а теперь и подавно. Чем так плох Caffeine Shampoo?
С CP-1 мне кажется, знакомы почти все…
Шампунь Constant DELIGHT Питание и сила С экстрактом кератина
lena_orlovva
23.01.2023
07:38
+15 фото
Итальянский шампунь оставим итальянцам: пусть мылятся себе на здоровье! А мы пройдем мимо!+фото результата!
Я очень люблю пробовать что-то новое, хотя иногда,…
Мезороллер Askini для лица тела и волос 2 мм
Alisa Riano
28.01.2025
16:04
+3 фото
Идеальный колючий друг для здоровья лица
Итак, люблю я всякие роллеры мфр для тела, доски садху и прочее разное, и вот, наткнулась на такую штучку: "Мезороллер для лица тела и волос 2 мм" …
Шампунь Constant DELIGHT с минералами питание и защита волос
Svetlana___
02.07.2019
16:49
+4 фото
Шампунь Constant Delight Intensive Shampoo Con Minerali ШАМПУНЬ С МИНЕРАЛАМИ ПИТАНИЕ И ЗАЩИТА ВОЛОС мне не подошёл, после него волосы просто в ужасном состоянии