Опубликовано 6 Июль, 2019 - 19:16

Коротенько о плюсах и минусах шампуня Organic Shop Coco Organic.

Плюсы:

• Удобная, мягкая, пластиковая, туба. Для того что бы извлечь шампунь из тубы особых усилий прикладывать не надо, за счет того, что туба мягкая, а продукт жидкий, извлечь его не составляет труда. Крышка открывается легко, а закрывается хорошо и плотно. На обратной стороне тубы можно найти всю необходимую информацию;
  • Аромат, очень приятный, даже не смотря на то, что легким и ненавязчивым назвать его сложно, отдушка классная. Пахнет кокосами, конфетами кокосовыми;
  • Пенится шампунь отлично, пена получается объёмная.
  • Очищение и вымываемость. Как шампунь работает, мне понравилось, волосы хорошо вымываются от загрязнения и после применения шампуня они действительно чистые и свежие. Смывается шампунь без проблем, достаточно хорошего напора воды из под крана.

Минусы:

• Цена. Бюджетным я это шампунь назвать не могу, если бы не акция, скорей всего, что я бы его не купила, даже из любопытства;
  • Несмотря на то, что шампунь хорошо пенится, за счет того, что он жидковатый, расходуется он не экономично.
  • К сожалению, на момент использования шампуня было очень жарко, я думаю, что из-за жары чистоты волос мне хватало ненадолго. Голову приходилось мыть каждый день.

Шампунь не плохой, но цена качество не соответствуют.

Достоинства
  • *Приятный запах
  • Ласковая пена
  • Очень вкусный аромат!
  • Удобная упаковка
  • Хорошо очищает
  • Яркий аромат кокоса
63dasha63не рекомендует