Опубликовано 15 Январь, 2019 - 15:09

85 грн. (=177 руб.)

Всем привет. Мое знакомство с польской косметикой началось, наверно, года два назад. И вот я вспоминаю, вся их продукция, которая вообще когда-либо была среди моих покупок, мне нравилась. И вот дошли ручки для шампуня, который подходит окрашенным волосам. А у меня они, кстати, были и осветлены, и окрашены.

ТЕКСТУРА

Полупрозрачный шампунь с молочным оттенком. Достаточно густой. Слегка тягучий. Распределяется и пенится очень даже неплохо. Но, если сравнивать со многими другими шампунями из масс-маркета, то пенится он, все же, средне. А пена получается густая. Будто обволакивающая каждую волосинку.

АРОМАТ

Кайфовый. Вот, правда. Сладкий летний цветочный аромат. Нежный. На волосах после сушки тоже чувствуется, но не особо ярко. Либо вообще не чувствуется, если вы перекроете его ароматом маски или бальзама.

СОСТАВ

Aqua (Water), Cocamidopropyl Betaine, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Cocoamphoacetate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Panthenol, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Polyquaternium-10, Butylene Glycol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Extract, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Cocamide DEA, Sodium Chloride, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Benzoate, 2-Bromo-2-Nitropropane-1.3-Diol, Parfum (Fragrance), Citric Acid.

ЭФФЕКТ

Я редко использую шампунь без последующего нанесения масок. Но иногда, если мою голову каждый день (и такое бывает),то, естественно, маску я уже не использую. Могу смело сказать, что моим волосам шампунь подошел идеально. Хорошо очищает. Волосы не пушит. Дарит приятный аромат. Отличный шампунь!!! А уже идеального эффекта вы добъетесь вспомогательными средствами.

ОДНИМ СЛОВОМ, РЕКОМЕНДУЮ!!! 😉

Достоинства
  • Ароматный
  • Бюджетный
  • Нежная текстура
  • Оставляет приятный аромат на волосах
Chica Bonitaрекомендует
15.01.2019
Последнею фотку увидел и забыл что хотел написать! У меня всё)
15.01.2019
Хорошее соотношение цены и качества , а ваше последнее фото огонь !
15.01.2019
впервые вижу такой) интересно попробовать)
20.01.2019
Тут уже ради аромата стоит купить ❤️
Зависла на зимних фото, ляпота))
07.04.2019
А мне не подошел. У меня окрашенные медные волосы. Совсем не пенился. Расход большой. Больше покупать не буду. Никакой.