Опубликовано 21 Апрель, 2019 - 15:03

Я в первый раз купила шампунь марки ZIAJA, ранее я обходила стороной эту марку, думая, что она такая себе. Но шампунь ZIAJA для окрашенных волос "Интенсивный цвет" оказался неплохим и прекрасно мне подошел.

ОБЩИЕ ДАННЫЕ:

Объем: 400 мл.

Цена: 85 гривен = 170 рублей.

Место покупки: Мэйкап.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

После окрашивания волос при помощи химической краски они требуют особенного ухода. Очень важно не только сохранить интенсивность цвета и здоровый естественный блеск, но и позаботиться о глубоком восстановлении и питании повреждённых локонов. Со всеми этими задачами превосходно справится шампунь для окрашенных волос «Интенсивный цвет» от польского производителя Ziaja, специально разработанный с учетом всех потребностей данного типа локонов.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ШАМПУНЯ И УПАКОВКА:

Шампунь прозрачный, имеет светло-медовый цвет.

Аромат средства бесподобен – приятный фруктово-цветочный.

Текстура шампуня не очень густая.

Продукт находится в белой бутылочке с лаконичным оформлением. Крышка откидывается.

СОСТАВ:

Aqua (Water), Cocamidopropyl Betaine, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Cocoamphoacetate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Panthenol, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Polyquaternium-10, Butylene Glycol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Extract, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Cocamide DEA, Sodium Chloride, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Benzoate, 2-Bromo-2-Nitropropane-1.3-Diol, Parfum (Fragrance), Citric Acid.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Мои волосы окрашиваются уже очень много лет, поэтому, особым здоровьем похвастаться не могут. Есть посеченные кончики, конечно же, сухие. У корней волосы жирные.

Пенится хорошо, смывается с волос тоже хорошо.

Шампунь хорошо очищает кожу головы и волосы. Не до скрипа, но ощущение чистоты присутствует.

После каждого мытья головы я в обязательном порядке пользуюсь маской для волос, поэтому, как поведут себя волосы после мытья одним лишь этим шампунем, не знаю.

Но маску я наношу от середины волос, и могу сказать, что шампунь придает объем у корней, волосы выглядят густыми и пышными.

Свою главную функцию –очищение, шампунь выполняет отлично.

Что касается сохранения цвета волос – окрашиваю волосы так же, как и всегда, это время не увеличилось, но я и не верю в эти все обещания, главное, что чаще окрашивать волосы тоже не нужно.

Что касается частоты мытья головы – ничего не изменилось, волосы грязнится больше не стали.

ВЫВОД:

Шампунь ZIAJA для окрашенных волос "Интенсивный цвет" оказался отличником и ничем не уступает более дорогим средствам. Теперь я присматриваюсь и к другим средствам этой марки.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Вкусный аромат
  • Качественный
Dashiki1984рекомендует
у меня только детский шампунь этого производителя был, понравился
Хочу его попробовать!
21.04.2019
Приятно порадовал шампунь своим действием и даже цена за такой объём довольно приятная.
Неплохой вариант шампуня
21.04.2019
Присмотрюсь к средству. Для моих волос должен подойти этот шампунь.
22.04.2019
У этой марки много достойных средств
22.04.2019
Когда-то покупала шампунь этой фирмы)
Очень даже неплохой был)
Хороший шампунь, главное, что волосы его полюбили)
23.04.2019
Хочу попробовать 😎