Опубликовано 12 Июль, 2018 - 14:47

Всем привет.Недавно я ходила в магазин Organic shop и приобрела там сей замечательный шампунь.Цена у него конечно недешевая (около 800р),но посмотрев состав мы можем обнаружить кучу полезных натуральных экстрактов и отсутствие вредных консервантов,sls,парабенов,силиконов и так далее.Но что меня действительно заинтересовало так это экстракт черной икры в составе(вот уж действительно русская душа).Короче решила попробовать и проверить, стоит ли он своих денег.Ну и что вы думаете?Я в восторге!Сначала когда его наносишь на голову, понимаешь, какой он концентрированный.(А чтоб вы понимали по консистенции он ОЧЕНЬ густой и с одного нажатия на помпу выходит необходимое количество продукта,которого хватает на всю голову.)По аромату никакой икрой он не пахнет,это скорее запах дорогого парфюма.Он достаточно мягкий и при этом хорошо пенится.Мои сухие светлые волосы абсолютно не сушит,но я ,конечно, люблю потом знатно пройтись по всей длине бальзамом для волос.Очень классное ощущение после сушки феном-волосы мягкие,шелковистые и имеют легкий приятный аромат.Тот, кто пробовал натуральные и органические шампуни скорее всего сталкивался с такими проблемами как не до конца промытые волосы или шелушения кожи головы.Так вот, этот шампунь вообще не такой, так что для меня это пока лучшее что я пробовала из натуральных средств для волос.Очень хочу попробовать и другие шампуни из этой серии, но ,опять таки, как я уже сказала, они очень экономично расходуются, так что новый шампунь я куплю себе довольно не скоро.Всем рекомендую и спасибо за внимание.Пока!

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Делает волосы шелковистыми и блестящими
  • Легко смывает масляные маски
  • Не сушит длину и концы
Недостатки
  • - сложно найти в продаже
  • Цена
Кира Гнездиловарекомендует