С продукцией российской компании Сплат я знакома очень давно - зубные пасты и щетки Splat приобретаю регулярно.
Но мне любезно и совершенно неожиданно предложили опробовать средства для волос. Опробовала, понравилось - и первый отзыв о
Биоактивный шампунь для волос SPLAT HEYA "ПИТАНИЕ и ВОССТАНОВЛЕНИЕ"
В стильном исполнении, флакон из плотного матового пластика черного цвета.
Все обещания производителя приведены на флаконе.
Шампунь обещает заботу, восстановление и питание.
Мои волосы:
- длиной ниже лопаток,
- густые,
- склонные к сечению,
- окрашенные.
Что мне нужно от шампуня:
- Очищение
- Безопасность, то есть не высушивание, в первую очередь
- Не влияние на скорость загрязняемости кожи головы и волос от мытья до мытья.
Состав шампуня Heya богат наличием экстрактов и прочих полезностей.
Основные базовые компоненты состава шампуня:
коктейль из 9 водорослей, комплекс 11 аминокислот, протеины пшеницы, эфирное масло нероли и лимона, экстракт семян бусенника, биофункциональные пептиды рожкового дерева, экстракт цистозиры, Д-Пантенол
С подобным составом шампунь я еще не встречала. Шампуней одновременно у меня достаточное количество в использовании, так как предпочитаю менять шампуни через 3-4 применения, но такой богатый состав вижу впервые.
Дозатор шампуня - удобная крышка флип-топ.
Аромат, консистенция
Консистенция достаточно густая.
Шампунь не прозрачный, с бежевым оттенком.
Аромат очень приятный, сливочно-сладковатый. Мне напоминает мягкую карамель сливочную. Аромат на волосах не держится, выветривается быстро.
Применение.
Как обычно наношу шампунь на влажные волосы и массирующими движениями распределяю шампунь по волосам.
Я с первого применения отметила пенообразование шампуня Heya питание и восстановление.
Пена шикарна. густая, плотная, обволакивает волосы прекрасно. Такой пеной мыть волосы одно удовольствие. Благодаря пене шампунь становится в меру экономичным.
Также отмечаю меньшую спутываемость волос во время мытья. Обычно мне довольно сложно при соло-использовании шампуня провести пятерней по волосам, чтобы не выдрать клок-другой. Здесь же все отлично. Благодаря пышной пене, волосы во время мытья не так путаются, а, соответственно, и не так подвержены ломкости.
Результат.
Честно скажу, что я использовала шампунь Heya соло только один раз, и то в целях написания отзыва.
Вообще я стараюсь всегда использовать бальзамы, маски после мытья шампунем. Иначе, волосы и расчесываются хуже, и спутываются быстрее.
В случае с шампунем Heya, когда я использовала только один шампунь:
- волосы очищены,
- волосы плотные, не пушатся,
- волосы блестят,
- на ощупь гораздо более гладкие и эластичные, нежели при применении соло других шампуней.
Со своими заявленными обещаниями шампунь Heya справляется, поэтому я его с удовольствием рекомендую!
А вообще, когда я использую шампунь и бальзам heya в тандеме - пищу от восторга. Волосы густые, плотные, тяжелые, гладкие и прямые! Идеальны!