Приветствую Всех заглянувших!
Красота и здоровье волос начинается с их очищения, поэтому шампунь является одним из самых популярных уходовых средств за волосами. В этом отзыве расскажу о шампуне из Туниса Le Secret Thalasso с кактусом:
Полное название: Шампунь Le Secret Thalasso с кактусом
Бренд: Le Secret
Производитель: Тунис
Где можно приобрести: ➡️ ссылка
Стоимость: 258 руб
Объем: 275 мл
Шампунь находится в вытянутом цилиндрическом флаконе из матового плотного пластика с изображением кактуса
Обратная сторона без наклеек:
Описание производителя с официального сайта:
Натуральные шампуни и кондиционеры помогут Вам решить многие проблемы ухода за волосами. Они устраняют сухость и раздражение кожи головы, оздоравливают волосы и кожу головы, возвращают волосам красивый живой блеск, восстанавливают поврежденные участки волос. Созданные исключительно из натуральных ингредиентов, натуральные шампуни не содержат парабенов, лаурил и лауретсульфатов натрия и других продуктов нефтепереработки
Дно довольно широкое, что позволяет флакону устойчиво стоять в вертикальном положении:
Вся информация о продукте находится на лицевой стороне этикетки и не на русском языке:
Крышка откидная типа флип-топ, что очень удобно в использовании:
Для удобства вскрытия предусмотрена выемка под палец:
Дозатором служит небольшое отверстие круглой формы по центру крышки:
- Шампунь очень необычный, имеет интересный запах, растительный с нотами зелени, совсем не резкий и на сухих волосах не ощущается
- Цвет с салатовым подтоном, его даёт сок кактуса, без каких-либо вкраплений или разводов, не прозрачный.
- Консистенция кремовая и довольно густая, плотная и необычная
Я впервые встречаю такой густой шампунь:
Способ применения стандартный, шампунь наношу на влажные волосы и кожу головы, равномерно распределяю лёгкими массажными движениями, взбивая его в пену. Массирую пару минут и смываю теплой водой.
Шампунь имеет натуральный состав, поэтому пенообразование умеренное, а не обильное, что обусловлено отсутствием агрессивных ПАВ (поверхностно-активных веществ), которые и дают обильную густую и пышную пенку.
Феном не пользуюсь, сушу волосы естественным путём. После мытья данным шампунем на влажных волосах его аромата не остаётся, волосы просто пахнут чистотой и свежестью.
Никаких неприятных ощущений после использования в виде жжения, зуда, пощипывания, или покалывания я не испытываю, аллергической реакции или раздражения кожи не вызвал.
Данное средство качественно промывает кожу головы, при этом не пересушивая волосы. Перхоти после его использования не возникло.
Волосы мягкие, чистые, свежие, легко расчесываются и не электризуются.
Данный шампунь мне очень понравился. Качественно промывает волосы и кожу головы, не пересушивая из при этом. Полность смывается, не оставляя после себя ощущения недопромытости. На объем и частоту мытья влияния не оказал.
Шампунь Le Secret Thalasso с кактусом к покупке рекомендую ?