Опубликовано 13 Ноябрь, 2019 - 06:14

С огромным удовольствием сегодня расскажу Вам о шампуне Vichy Dercos Kera-solutions, Шампунь с комплексом Про-Кератин, реконструирующий поверхность волоса.
У меня длинные волосы, поэтому интенсивный восстанавливающий уход всегда актуален.
К тому же сой тип волос: пористые, слегка вьющиеся.
Думаю, женщинам с похожим типом волос мой отзыв будет полезен.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объём: 250 мл
Тип волос:
для ослабленных и поврежденных волос и чувствительной кожи головы
Стоимость: 1005 рублей
Производитель
Прямая ссылка на продукт!

Обещания производителя:

Kera-Solutions - 1-я* система ухода с комплексом ПРО-КЕРАТИН, разработанная специально для ослабленных и поврежденных волос и чувствительной кожи головы, которые подвержены частым агрессивным воздействиям - окрашиваниям, термоукладкам, стайлингу.

Мощная комбинация высокоэффективных ингредиентов в легкой, не утяжеляющей волосы формуле:

[ПРО-КЕРАТИН 2,0%]
усиленный [ТЕХНОЛОГИЕЙ МГНОВЕННОГО МИКРО-ВОССТАНОВЛЕНИЯ] заполняет микро-повреждения кутикулы волоса, интенсивно восстанавливая его по всей длине
[АЛЛАНТОИН] успокаивает кожу головы.

Разработано специально для чувствительной кожи головы. Протестировано под контролем дерматологов. Одобрено женщинами с сильно поврежденными волосами.

• БЕРЕЖНО ОЧИЩАЕТ КОЖУ ГОЛОВЫ И ВОЛОСЫ
  • ВОССТАНАВЛИВАЕТ МИКРО-ПОВРЕЖДЕНИЯ КУТИКУЛЫ ВОЛОСА
  • УСПОКАИВАЕТ КОЖУ ГОЛОВЫ
  • ДЕЛАЕТ ВОЛОСЫ БОЛЕЕ СИЛЬНЫМИ И ЭЛАСТИЧНЫМИ
  • РАЗГЛАЖИВАЕТ ВОЛОСЫ, ОБЛЕГЧАЕТ УКЛАДКУ
  • ЛЕГКАЯ ТЕКСТУРА, БЕЗ УТЯЖЕЛЕНИЯ

Упаковка

Шампунь находится в пластиковой упаковке с удобным дозатором. Дозатор выдаёт среднюю порцию шампуня, не плюётся.
Сам пластик достаточно плотный и надежный.

Дозатор имеет два положения: открыть, закрыть. Это очень удобно!

Консистенция

Консистенция средняя: шампунь не растекается. Быстро образует пену, приятно скользящую по волосам. Сразу же после нанесения чувствуется, как волосы начинают разглаживаться.
Цвет шампуня жемчужный с переливами.

Аромат

Приятный карамельный аромат, довольно насыщенный. Впрочем, на волосах он надолго не задерживается. Сразу после нанесения шампуня я перестаю обращать на него внимание, запах не докучает.

Впечатления от использования

Шампунь приятный, мягкий, практически не течёт. При попадании на волосы он сразу начинает их разглаживать. Это можно почувствовать, просто запустив пальцы в пряди.
Я слегка вспениваю шампунь прямо на голове и хорошо промываю волосистую часть по всей длине и делаю массаж головы. Все движения у меня мягкие и плавные.
Я никогда не вспениваю шампунь так, чтобы можно было купаться в пене. Такое испытание действительно вред для волос. Моя шевелюра от этого только путается.

Так что я сделала свой выбор в пользу мягкого очищения без активного жульканья волос. И как показывает практика: волосы тоже хорошо промываются, но зато не путаются и не травмируются.

После легкого массажа я оставляю шампунь минуты на 2 просто так: пусть заполнит все повреждения волоса. А затем смываю!

Все, миссия выполнена. Затем бальзам или хорошая маска, и волосы вновь приобретают красивый вид.

Шампунь хорошо и быстро смывается тёплой водой. Обычно я делаю это под краном или с помощью душа. Воду лью обязательно сверху вниз, чтобы пригладить чешуйки волоса.

Конечно, в тандеме с одноименной маской для волос шампунь работает на все 100%. Вместе эта парочка способна разгладить волос по всей длине, оздоровить, оживить его и убрать пушистость. Волосы долго остаются мягкими и приятными на ощупь.

Как часто я мою голову?

Раньше мыла чаще: примерно раз в три дня. Сейчас стала мыть реже: примерно раз в четыре дня. А иногда даже раз в пять дней. Этому способствует хороший уход. Когда волосы выглядят аккуратными, хорошо лежат и в общем-то полностью меня устраивают, зачем их мыть лишний раз?

Преимущества:

• • Увлажнение волос
  • • Восстановление волос
  • • Не растекается в руке
  • • Приятно пахнет
  • • Не спутывает волос
  • • Способствует разглаживанию
  • • Отлично очищает
  • • Очень мягкий
  • Не утяжеляет волос
  • Облегчает укладку
  • Волосы становятся эластичными
  • Успокаивает кожу головы
  • • Хорошая пена

Недостатки:

Для меня недостатков нет. Шампунь полностью оправдал ожидания.

Оценка - объективная пятерка. Продукт мне не за что ругать.

Итог

Рекомендую шампунь Vichy Kera-Solutions всем типам волос, и особенно пористым и вьющимся, как у меня. С данным средством вы забудете, что такое спутанные волосы. Пряди всегда будут гладкими, мягкими, приятными на ощупь. И хорошо промытыми. От жирных волос также не останется и следа.
Вместе с маской для волос меня поразил эффект восстановления!

Всем спасибо за внимание!
Надеюсь, что была Вам полезной!

Дикая♥Орхидеярекомендует
13.11.2019
У меня как раз пористые волосы
13.11.2019
Красивые волосы! Хотела бы и я попробовать Виши, но и хочется, и колется: с одной стороны наслышана много хорошего, с другой - цена высока. Хотя... я тут корейских шампуней накупила как-то, а подошли далеко не все. Так лучше б я Виши взяла - дешевле бы обошлось)
Волосы очень хорошо выглядят, хороший шампунь!
Красивые длинные волосы 😊
13.11.2019
Давно смотрю на эти линейки шампуня, все мечтаю попробовать) результат отличный
13.11.2019
Вот это эффект. Мне очень понравился. Пойду тоже покупать.
Волосы красиво блестят!
Волосы у Вас красивые
13.11.2019
У меня волосы пористые и к этому шампуню я обязательно присмотрюсь!? У вас красивые волосы!
Шикарный шампунь ❤️
Волосы очень красивые
Волосы выглядят очень ухожено 😇
много хороших качеств у шампуня
13.11.2019
Очень красивые волосы и ботокс не нужен ?
14.11.2019
Мне нужен такой!
Интересно он сразу дает такой результат? Есть пробники и думаю есть ли смысл их пробовать
Я бы рекомендовала совместно с маской, тем более если есть пробники 😉