Опубликовано 15 Сентябрь, 2017 - 10:18

Это шампунь я давно хотела попробовать. Каждый раз когда я читала восторженные отзывы о нём, моё желание рослр все больше и больше. И вот наконец- то шампунь Горчицатрон осчастливил и мои волосы, после первого же применения я была в восторге от его действия. Это тот шампунь, который я могу спокойно использовать без применения увлажняющих и смягчающих эаспресс- масок, а если нет времени, то можно обойтись и без бальзама. Хотя бальзам этого производится безусловно тоже заслуживает внимания.

Заказать шампунь можно в интернет- магазинах. Срндняя стоимость 550 рублей за 200 мл. Произаодят его в Московской области.

Напрмер, заказать шампунь можно-Здесь.

Информация о шампуне:

Новейшая разработка среди средств для красивых, здоровых волос. Шампунь GorchicaTron® обеспечивает тройное восстановление волос - от корней до самых кончиков. Активные компоненты в составе шампуня насыщают волосы питательными веществами, восстанавливают поврежденную структуру волос, придают им жизненную силу.

Продаётся шампунь в картонной коробочке, дизайн стильный и сразу привлекает внимание. На коробочке можно найти всю необходимую информацию о шампуне. Так же коробочка была защищена специальной наклейкой от первого вскрытия.

Сам шампунь находится в мягкой пластиковой тубе. Дизайн полностью дублирует упаковку. Такая туба отлично украсит полочку в любой ванной комнате. Выглядит строго и презентабельно.

У тубы крышечка формата флип- топ, мне нравится такая упаковка у шампуня- это удобно. Закрывается крышечка плотно,со щелчком. Можно брать такой шампунь с собой в поездки и не переживать что он откроется сам.

Способ применения:

Нанесите шампунь на мокрые волосы и кожу головы, помассируйте, затем смойте. Нанесите шампунь повторно, распределите по волосам и взбейте. Оставьте на волосах на 3-5 минут для воздействия активного комплекса. Тщательно сполосните голову водой. Подходит для ежедневного применения.

Сам шампунь имеет жидкую консистенцию. Цвет у него очень красивый золотистый с перламутровым отливом. Аромат необычный, я чувствую восточные пряные нотки,как у приятного парфюма. При этом аромат в меру насыщенный и совсем не химозный. Благодаря ему испрльзовать шампунь приятней вдвойне.

При первом нанесении шампуня на волосы он даёт не очень много пенки, но при повторном нанесении пенка получается довольно густая и нежная. Она обволакивает каждый волосок. При повторном нанесении и массирую волосы примерно 3 минутки и затем смываю шампкнь тёплой водой. Смывается он легко и быстро.

Волосы вмиг становятся намного мягче.

Aqua, Abyssinian Oil, Sodium Laureth Sulfate, Pearlgloss concentrate, Hydrolyzed Keratin, Sodium Cocoamphoacetate, Glycerin, Egg Powder, Decyl Glucoside, Capryl, PEG-120, Sodium chloride, Polyquaternium 10, PEG-7, Parfum, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Cl 19140, D-pantenol.
Масло абиссинской горчицы содержит большое количество полезных ненасыщенных жирных кислот, насыщает волосяные луковицы питательными веществами, стимулируя рост новых, здоровых волос. Легкое, нежирное масло в составе шампуня нормализует процесс кератинизации волоса. Уменьшает воспаление и раздражение чувствительно эпидермиса.
Кератиновый комлекс Keratron восстанавливает поврежденную структуру волоса. Кератин является основной белковой составляющей человеческого волоса, заполняя его на 70%-80%. Активные вещества кератинового комплекса Keratron проникая глубоко в структуру каждого волоса, наполняют его и устраняют все возможные недостатки, придают прочность и целостность. Результатом является блеск, усиленная защита и увлажненность волос.
Комплекс яичных пептидов является мощным источником витаминов группы В и минералов, прекрасно питает, тонизирует и смягчает кожу головы.

Волосы после использования этого шампуня идеально очищены. Их легко расчесать и уложить. Они гладкие и послушные.

Понравилось,что шампунь глубоко увлажняет и питает их. На ощупь волосы мягкие , к ним хочется прикасаться снова и снова. Кончики выглядят более здоровыми.

Сами волосы блестят и становятся более плотными.

Самое удивительное что после месяца применения этого шампуня я заметила ,что на голове стали появляться новые антенки,активизировался рост волос. Этот факт меня приятно порадовал.

Использую я этот шампунь чаще всего в паре с бальзамом этой же марки. Шампунь идеально подошёл моим сухим и повреждённым волосам.

Рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Не сушит волосы
  • Привлекательная упаковка
  • Придает блеск волосам
  • Стимулирует рост волос
  • Хорошее расчесывание волос после
  • Хорошие активные компоненты
Недостатки
  • Не везде можно купить
Aurum_888рекомендует
15.09.2017
Отличный шампунь, мне бы не помешал.
Не знаю, почему его все так хвалят))) Обычный шампунь, купила за 395 руб на [ссылка]. Будь здоров сушит волосы. Dove за 125 руб и то бережнее отнесся к моим волосам.
15.09.2017
Злая птичка У всех разные волосы, то что нравится одним у других может вызвать даже перхоть 😊 все индивидуально конечно. Но на счёт Dove ничего плохого сказать не могу- покупала 😊
15.09.2017
интересный шампунь, любопытно было бы попробовать.
Злая_птичка
А мне как раз Дав и испортил волосы, было это много лет назад- с тех пор не смотрю в сторону этого бренда.
Горчицатрон у меня был! Тестировала его в марте- отличный. У меня жирный тип волос и шампунь прекрасно подошёл. Хорошо промывает и не сушит. Бонус- приятно пахнет карамелькой)
15.09.2017
Miss Noris А мне запах восточно- пряного чего- то напоминает 😊 я прям балдею когда им пользуюсь
15.09.2017
Жалко, что в свободной продаже нет средств этой марки, хотелось бы попробовать 😊
15.09.2017
С удовольствием бы попробовала эту линейку!)
15.09.2017
Онволосы выглядят очень шелковистыми))))
Хороший шампунь, эффект радует
Для меня состав агрессивный, сомневаюсь в каком-то восстановлении после его использования.
15.09.2017
Я все до этой марки никак не доберусь, отличный шампунь)
Какое необычное название у шампуня 😊 С горчицей у меня ещё не было 😊
Шампуни Горчицатрон постепенно вытесняют Лошадиную силу. 😁
волосы отлично смотрятся!
15.09.2017
Очень хочу попробовать вот этот шампунь) маска мне у них понравилась
15.09.2017
я чувствую восточные пряные нотки
Тоже люблю чтобы шампуни классно пахли.
15.09.2017
жалко, что не везде продается.
Шампунь очень хорош!
Мне понравился этот шампунь!
15.09.2017
Жаль, у меня давно такой закончился
15.09.2017
хорошая линия средств) описание очень нравится)
Интересно такой попробовать))
15.09.2017
Обожаю аромат этого шампуня! И действие тоже нравится.
15.09.2017
У меня очень капризные волосы, даже дорогие средства не всегда подходят, но этот бы попробовала, как говорится кто не рискует...
15.09.2017
Мне продукты Горчицатрона понравились, эффективные!
15.09.2017
очень интересные действующие компоненты в шампуне!)
15.09.2017
А его производитель рекомендует два раза наносить??
15.09.2017
Marionette_beauty Да так указано в способе применения- поэтому делаю точно так же 😊
дизайн упаковки просто крутой ❤️
красивые волосы
15.09.2017
Всем спасибо за внимание ?
15.09.2017
На первых порах скептично относилась к этому шампуню, но со времен поняла, что возможно он действительно хорош. В любом случае, я бы попробовать не отказалась!
15.09.2017
мне не помешает активизация роста волос!
15.09.2017
Не помешал бы мне такой шампунь.
15.09.2017
Шампунь прямо чудесный и не помешал бы такой.
16.09.2017
Интересная конечно новинка)) необычная, хотя идея не нова))
Надо купить и шампунь и бальзам.
21.09.2017
Подскажите, за счет высокого содержания масла - шампунь не жирнит волосы?