Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 20:22

♥ Всем доброго времени дня и суток♥

В этом отзыве познакомлю вас с прекрасным по составу и действию шампунем от российского производителя. Отдельные особенности этого средства меня повергли в восторг. Что это и о чем я, читайте далее.

Шампунь восстанавливающий с маслом абиссинской горчицы и кератиновым комплексом KeraTron/ GorchicaTron professional
Основная информация

Наименование Шампунь восстанавливающий с маслом абиссинской горчицы и кератиновым комплексом KeraTron

Бренд GorchicaTron professional

Страна-производитель Россия

ИМ ТЫК>>>

Стоимость 513 рублей

Объем 200 мл

Информация от производителя

GorchicaTron® Professional - новейшая разработка среди средств для красивых, здоровых волос. Шампунь GorchicaTron® обеспечивает тройное восстановление волос - от корней до самых кончиков. Активные компоненты в составе шампуня насыщают волосы питательными веществами, восстанавливают поврежденную структуру волос, придают им жизненную силу. После применения шампуня волосы становятся шелковистыми и блестящими. Регулярное использование создает условия для роста волос.

Состав

Aqua, Abyssinian Oil, Sodium Laureth Sulfate, Pearlgloss concentrate, Hydrolyzed Keratin, Sodium Cocoamphoacetate, Glycerin, Egg Powder, Decyl Glucoside, Capryl, PEG-120, Sodium chloride, Polyquaternium 10, PEG-7, Parfum, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Cl 19140, D-pantenol.

Упаковка

Шампунь находится в тубе.

А эта туба лежит в коробке. Не все шампуни упаковывают в коробку. Это средство на особом почете.

Оформление достойное. Манит сочетание золотого и оттенков темного шоколада.

Капелька драгоценного масла на упаковке как напоминание, что в составе что-то очень ценное и питательное для ваших волос.

На коробке указана вся информация о средстве. Часть из нее продублирована на тубе с шампунем.

Аромат

Дошли мы до того самого пункта. Здесь и начало моему восторгу. Аромат шампуня не имеет ничего общего с горчицей.

Он прекраснее во сто раз. И самое приятное, что этот дорогой по звучанию запах еще несколько часов остается со мной на моих волосах.

Он имеет восточный оттенок с нотами розы, ванили и деревяшек. Парфюмерная отдушка производителю удалась. Мои аплодисменты.

Консистенция

Шампунь не жидкий и не густой, имеет светло-желтый оттенок, полупрозрачный с перламутром.

Хорошо пенится с первого раза. Во время второго промывания волос пена становится еще более объемной.

Я люблю шампуни с подобной консистенцией.

Эффект

Результат от использования шампуня GorchicaTron professional вы вы видите на фотографиях.

Для кондиционирования волос после мытья шампунем использовала кондиционер той же марки.

Итог: волосы блестящие, гладкие, чистые, приятно пахнут. На ощупь они шелковистые и мягкие.

На следующий день волосы становятся еще плотнее. Так у меня работают практически все шампуни с кератином. Этот результат мне очень нравится.

Средство не вызвало раздражений и перхоти. Мне оно подошло по всем параметрам.

Заключение

Шампунь имеет красивый аромат, эффективно восстанавливает волосы и делает их здоровыми. Я хочу им пользоваться снова и снова. Рекомендую попробовать и оценить его самим. 😊

。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛

❤Спасибо за внимание! ❤

Всего самого лучшего! С вами была ваша ANNABELL93

Читайте также...

Кондиционер для волос PharmaDetox/ Green Pharma

Твердый шампунь SHAMPOO-BAR MOJITO (мята+лайм)

Аргановое масло Tahe Gold Keratin

Волосы как шёлк 😊
Результат отличнейший
Спасибо 😂
13.09.2017
Аромат и правда всегда хочется в шампунях поприятнее. Название странноватое. Но вот оформление действительно достойное.
Eleganzza Согласна, название смешное какое-то 😂
13.09.2017
Забавное запоминающееся название и хороший результат применения - серьёзная заявка на успех. Запомним этот шампунь на будущее
классная линия средств!
14.09.2017