Опубликовано 22 Ноябрь, 2015 - 17:06

Наконец-то я сделала покупку в магазине Ив Роше. Давно хотела туда попасть. Предварительно на сайте все посмотрела, оценила свои ресурсы денежные, взвесив все плюсы и минусы выбрала себе пару средств, а именно шампунь Питание и восстановление с маслом жожоба и хотела купить гель для душа, но в магазине мне не понравился запах, поэтому от покупки воздержалась.

К выбору средств для волос подхожу основательно. Понравилась упаковка и производители обещают ошеломляющий эффект? Надо найти отзывы о товаре в интернете. Сейчас конечно не все они правдивые, но на IRecommend все-аки можно верить отзывам. Читаю как положительные, так и отрицательные.

Нашла отзыв на шампунь, который хотела купить. Рейтинг вроде неплохой, однако и не особо высокий для средства с такой ценой. Большинство отрицательных отзывов на этот шампунь были на тот факт, что шампунь предназначен для ну ооочень сухих волос, а у обладательниц нормальной шевелюры, волосы после использования этого шампуня слишком жирные. Но я все же рискнула. Рискнула и не пожалела!

Бутылочка объемом 300 мл за 300 рублей (точнее 299р, покупала его по акции), очень красивая. Дизайн для нас девочек тоже немаловажен. Так как эта моя покупка была в данном магазине первой, мне оформили бонусную карточку и дали кучу всяких подарочков.

Шампунь очень приятно пахнет. Крышечка не очень удобная, много различных желобков, и не всегда знаешь за что уцепиться, чтобы открыть, но со временем привыкаешь.

Шампунь имеет очень приятную, масляную текстуру, белого цвета. Довольно экономично расходуется.

Хорошо пенится и так же хорошо промывается водой с волос. Различные масляные маски я бы им конечно смывать не стала, но в качестве самостоятельного средства, даже без использования бальзама, очень хорошо себя зарекомендовал.

Что касаемо моих опасений по поводу того, что буду ходить с жирными волосами после использования этого шампуня...Мои страхи не оправдались!!! Ура ура ура!!! У меня волосы жирные у корней и сухие на кончиках. Шампунь не утяжеляет волосы и они не висят сосульками. Напротив, волосы хорошо увлажнены, мягкие, блестящие и приятно пахнут. Я очень довольна своей покупкой)

Прилагаю фото волос после использования шампуня. Не использовала никакие бальзамы, маски и масла, волосы высохли естественным путем. Пушатся после мытья всегда, через 2 часа это проходит))