Шампунь заметно делает волосы мягкими, питает и поможет улучшить их состояние. Но вот его запах далеко на любителя, мне он не очень понравился. Тем более, он интенсивный. Я может так бы и не выбрала его, но заказывала в интернет-магазине. Ранее не знакома была с шампунями от Dolce Milk, поэтому выбирала по хорошим отзывам. Отзывы были замечательными, поэтому видимо вкусы у всех разные.
Шампунь достаточно густой, очень хорошо пенится, имеет экономичный расход. Он хорошо промывает волосы. При этом, я сразу заметила, что даже без бальзама виден ухаживающий эффект. Они становятся гладкими и мягкими. Объем он не придает, если это важно. Но заметную шелковистость и мягкость волосам обеспечивает. Для тех у кого волосы тонкие и очень важно и сделать их более упругими он не подойдет. Он даст блеск, легкость, шелковистость, питание, но не упругость.
Я использовала шампунь самостоятельно и с бальзамом от Dolce Milk. С бальзамом конечно больше понравилось. Но и просто его тоже можно применять, комфортно для волос. Подходит для ежедневного использования.