Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Я продолжаю свое знакомство с органической косметикой отечественного производителя Green Pharma. Уже опробовала маску смотреть тут их производства, приятно удивлена эффектом, а теперь очередь дошла до шампуня.
Катастрофический мне не подходят шампуни с "псевдо органикой", а тут появился случай испытать натуральную органику на своих волосах. Согласитесь звучит, очень заманчиво.
Внешний вид шампуня значительно отличается, от шампуней из серии масс-маркета. Одно оформление коробки чего стоит, так и хочется на нее любоваться. Коробка выполнена из обыкновенного картона, в светло-голубом цвете и золотой надписью с названием фирмы. Туба с шампунем выполнена из белого пластика с "золотой" крышкой.
❄️❄️Консистенция, цвет, запах❄️❄️
Цвет шампуня прозрачный, как слеза.
Консистенция достаточно густая, но плохо мылится
Запах трав, на мой взгляд очень схож с ромашкой, шалфеем. После мытья головы на волосах не остается.
❄️❄️Состав❄️❄️
CINCHONA SUCCIRUBRA BARK EXTRACT (EXTRACTION DE QUINQUINA)*, WATER/AQUA (CONSTITUTIVE DES MATIÈRES PREMIÈRES), COCAMIDOPROPYL BETAINE (Dérivé d’huile de coco), SODIUM LAURYL GLUCOSE CARBOXYLATE, LAURYL GLUCOSIDE (Dérivé d’huile de coco et d’amidon de maïs), HYDROLYZED CORN PROTEIN*, HYDROLYZED SOY PROTEIN*, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN*(Hydrolysats De Protéines De Maïs, Soja Et Blé)*, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HONEY (Dérivé De Miel), DISODIUM COCOAMPHODIACETATE (Dérivé d’huile de coco), SODIUM CHLORIDE INULIN (extrait de chicorée), SODIUM LAUROYL SARCOSINATE, PEG-15 COCOPOLYAMINE, PEG-20 HYDROGENATED GLYCERYL PALMATE, ASPALTHUS LINEARIS LEAF EXTRACT (ROOIBOS)*, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, FRAGRANCE (PARFUM), GLYCERIN, POTASSIUM SORBATE CITRIC ACID, LACTITOL (Dérivé de Lait), PEG-7 GLYCERYL COCOATE, XYLITOL (Dérivé de Paille, Bois et Son), LIMONENE, PEG-150 DISTEARATE, PROPYLENE GLYCOL, NIACINAMIDE, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT*, MALTODEXTRIN (Dérivé de Pomme de Terre)*, SALVIA OFFICINALIS (SAGE) LEAF EXTRACT (SAUGE)*, CANANGA ODORATA FLOWER OIL (YLANG-YLANG)*, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED EXTRACT (OPC DE RAISIN)*, SORBIC ACID, LENTINUS EDODES EXTRACT (SHITAKE)*, ZANTHOXYLUM BUNGEANUM FRUIT EXTRACT*, METHYLISOTHIAZOLINONE, SODIUM BENZOATE, ZINC ACETYLMETHIONATE, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE, TOCOPHEROL.
❄️❄️От производителя❄️❄️
Растительный кератин проникает в самую глубь волоса и восстанавливает его структуру изнутри. Гиалуроновая кислота удерживает воду внутри волоса и обеспечивает тем самым его оптимальную увлажненность. Шампунь Органик Кератин сочетает в себе свойства экстракта жимолости и ангелики японской , знаменитыми своим стимулирующим и тонизирующим действием. Они ингибируют образование в коже фермента 5-альфа-редуктазы, который приводит к выпадению волос. Экстракт хинного дерева активизирует жизнедеятельность волосяной луковицы и укрепляет кожу головы. Витамин В3 в сочетании с олигоэлементами цинка и экстрактами женьшеня и шалфея придает волосам силу и прочностью Эти активные компоненты шампуня являются мощным средством против выпадения волос. Волосы восстанавливаются, вновь набирают силу и густоту.
❄️❄️Способ применения❄️❄️
Способ применения: Нанести шампунь на влажные волосы. Помассировать, оставить на 2 минуты, тщательно смыть. При необходимости повторить
❄️❄️О моих волосах❄️❄️
Волосы у меня очень привередливые и подобрать средство для них с каждым разом все труднее и труднее. По своей структуре:ломкие, сухие кончики, но при этом жирные корни, были мелированные, сильно спутываются. С сезоном нехватки витамин могут выпадать в приличном количестве, от природы редкие.
❄️❄️Результат❄️❄️
Использую шампунь обычным способом, сразу же замечен первый и достаточно серьезный минус - шампунь плохо промывает мои волосы. Не могу не согласиться, что по структуре волос у всех разный, поэтому он может кому-то подойти идеально, а для кого-то оказаться бесполезным, имей ти это ввиду. А теперь перейду к обещаниям производителя и результатам:
увлажнение;
берется с выпадением волос;
Начну с первого пункта :
Увлажнение
Свою длину волос я могу смело отнести к сухой! Из-за этого волосы сильно путаются, ломкие и обезжизненные. Использование шампуня + маска этого же производителя, дают отличный результат, что даже забывается про все мелкие недочеты. Волосы стали шелковистыми, легко расчесываются, не путаются, выглядят напитанными витамины и органическим кератином.
Борьба с выпадением
Каждое утро для меня, как наказание, после расчесывания мои волосы везде где только можно! Ради интереса даже посчитала, оказалось что только за утро выпадает минимум 10-15 волосин и многие обламывается. С чем это связано я увы, не знаю. После моего "внезапного" перехода на органику мои волосы заиграли другими красками, помимо радующего меня внешнего вида, еще и уменьшилось выпадение волос. Да, конечно они совсем не перестали выпадать, но я уже вижу результат, когда провожу рукой и с каждым днем выпадение все меньше. Буду использовать этот шампунь в качестве ежедневного ухода.
Гладкость
После преображения моих волос в их лучшую сторону, я заметила что появилась та самая гладкость о которой я мечтала долгих два года. Могу даже провести рукой по волосам и не нащупать ни одного "колтуна" из скатанных волос.
❄️❄️Достоинства❄️❄️
Натуральный состав;
Доступная цена;
Увлажняет волосы;
Влияет на внешний вид волос;
❄️❄️Недостатки❄️❄️
плохо промывает волосы
❄️❄️Вывод❄️❄️: по поводу промывания волос- на 3 день использования оно исчезло или я перестала его замечать. В остальном шампунь положительно влияет на структуру волос и внешний вид, даже поможет в борьбе с выпадением, хоть это задача не из легких. Натуральная органика значительно отличается из нашего масс-маркета своим качеством и внешним видом. Учитывая его небольшую стоимость попробовать стоит!