Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 21:40

Добро пожаловать в мой отзыв! Сегодня речь пойдет о шампуне с плацентой от выпадения волос Evinal.

С проблемой выпадения волос сталкивается почти каждая женщина и девушка, не обошла она и меня. В своем поиске идеально шампуня от выпадения волос я решила попробовать шампуне с плацентой от выпадения волос, а так же сыворотку этой фирмы. И результат меня очень порадовал.

Шампунь имеет очень хороший состав, по мимо самой плаценты он содержит много лекарственных трав?: экстракт тысячелистника?, крапивы?, шалфея и других лекарственных трав. Все вместе они благотворно влияют на корни волос, восстанавливая их красоту на глубоком уровне.

От производителя:

Шампунь "Evinal" с экстрактом плаценты предназначен для всех типов волос. Улучшенная и более эффективная рецептура шампуня для решения проблем, связанных с чрезмерным выпадением волос. Результат - надежно останавливает выпадение волос, увеличивает количество новых растущих волос, придает объем блеск и силу. Рекомендован для ежедневного использования.

Показания к применению: выраженное выпадение волос, медленный рост волос, слабые и ломкие волосы, секущиеся концы волос.

Описание шампуня:

Шампунь 300 мл

Цена около 200 рублей.

Купить: аптека

Внешний вид:

Дизайн выполнен в ярких красках: сиреневый флакон и оранжевая этикетка.

На задней стороне обещания от производителя и состав.

Water (Aqua), Cocamidopropyl Betaine, Methyl Glucose Dioleate, Disodium Ricinoleamido Mea-Sulfosuccinate, Sodium Cocoamphoacetate, Lauryl Glucoside, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate, Placental Extract (экстракт плаценты), Coco Betaine, Rapeseedamide, Achillea Millefolium Extract (экстракт тысячелистника), Potentilla Erecta Root Extract (экстракт лапчатки), Glycyrrhiza Glabra Extract (экстракт солодки), Melilotus Extract (экстракт донника), Humulus Lupulus Extract (экстракт хмеля), Trifolium Extract (экстракт клевера), Plantago Extract (экстракт подорожника), Urtica Extract (экстракт крапивы), Origanum Vulgare Extract (экстракт душицы), Salvia Extract (экстракт шалфея), Polyquaternium, Keratin, Fragrance, Myristamine Oxide, Hydroxypropyl Chitosan, Propylene Glycol. pH: 6,5–7,2.

Цвет шампуня прозрачный. Запах нежный приятный. На волосах после применения особо не чувствуется, что для меня плюс.

Достоинства шампуня с плацентой:

?шампунь хорошо промывает голову

?имеет прияный аромат

?хороший состав

?сокращает выпадение волос за короткий период

?шампунь хорошо мылится, хотя обильной пены он не дает

?цена доступная

?приятный дизайн

?продается в аптеках

Результат от использования шампуня:

Новые волоски. "Антенки" есть по всей голове, но их не получилось снять.

Шампунь я использовала совместно с сывороткой этой фирмы и маской и спреем фирмы GREEN PHARMA.

Отзыв о маске от выпадения волос ТЫК.

Быстрый эффект достигается за счет совместного применения моющих и питательных средств для волос против выпадения, а так же использования не смываемых средств, спреев.

Шампунь я рекомендую?использовать в комплексе, так достигается наилучший эффект.

Благодарю всех за внимание!?

Достоинства
  • Волосы более плотные на ощупь
  • Отлично мылится, экономичное, замечательный аромат
  • Предотвращает выпадение волос
Марина Критрекомендует
01.10.2017
Не пробовала средства для волос этой марки, но все так хвалят)
Классный шампунь, хочу попробовать.
01.10.2017
Ничего не пробовала от этого производителя. У меня основной волосопад на ноябрь приходится, так что скоро будет актуально.
01.10.2017
Я использую один шампунь без сыворотки) эффект есть, не верится даже 😊 осенний волосопад миновал, да и раньше волосы больше выпадали, чем с шампунем. Так что и один он в поле воин 😉
01.10.2017
как раз для меня шампунь!
Обязательно попробую 😊
Люблю этот шампунь ❤️
01.10.2017
читала положительные отзывы на этот шампунь, хочу попробовать)
01.10.2017
Заинтересовала эта марка и шампунь было бы интересно испробовать, тем более эффект отличный.
01.10.2017
хорошее средство! нужно попробовать!
01.10.2017
все понравилось, но слово "плацента" в составе шампуня что-то меня прямо пугает)
Классный шампунь 😊
02.10.2017
шампуни этой марки не пробовала, попробую добраться через пару месяцев, когда свои запасы подчищу 😁
02.10.2017
хотела бы попробовать такой))
недорогой, можно попробовать
02.10.2017
можно попробовать такой шампунь для разнообразия
Надо попробовать)
Однозначно надо брать 😎
сколько новых волос! 😲
02.10.2017
никогда еще не пробовала шампунь с плацентой, этот выдался просто отличным
Много отзывов встречаю на этот шампунь (и не только на irecommend). Но в свободной продаже еще не видела его 😞
02.10.2017
Приятный шампунь по описанию, я бы попробовала)
02.10.2017
на осень очень хорошо мне бы подошел 😊
Понравился шампунь по описанию!
02.10.2017
В комплексе оно конечно и эффективнее и быстрее. Возьму на заметку серию, тем более цена не так велика.
Спасибо всем за внимание и комментарии!
Отличный шампунь, и не дорого! 😊
03.10.2017
пробовала этот шампунь-отличный!