Опубликовано 1 Март, 2013 - 12:25

Еще одно прекрасное средство из магазина LUSH. История моей покупки такова - приближались праздники и я начала задумываться что же подарить друзьям, посидела, подумала и вспомнила что одна из подруг очень хотела этот шампунь. При покупке я относилась к этому средству очень скептически, так как шампунь не очень большого размера, но стоит нормальных денег. Купила его в подарок, пришла домой и положила в шкаф там где храню разные подарки. Через какое то время вспомнила о нем, решила еще раз потрогать, понюхать его, открыла дверцу шкафа где он лежал и почувствовала этот прекрасный запах. Как же я его полюбила тогда, постоянно доставала понюхать 😊

Добралась я до интернета посмотреть отзывы на различных форумах об этом шампуне. Прочитала что многие люди пишут о том какой он замечательный, волосы хорошо вымывает, укрепляет, стимулирует рост волос. Опять же, я не очень этому поверила но решила что пойду ка себе тоже куплю. Начала я пользоваться им с 26 декабря, фото что представлена ниже, это размер мыла на данным момент (начало марта). Скажу сразу, я не пользуюсь им каждый день. Если мне надо мыть голову каждый день, то я пользуюсь так - 1 день обычный шампунь, 2 день твёрдый, 3 день обычный и так далее.

Шампунь мне очень нравится, хорошо пенится (хотя при покупке не могла себе представить как его наносить на волосы), хорошо вымывает волосы (до скрипа) (я думаю он больше подойдет для жирных волос, так как очень сильно вымывает нормальные волосы, поэтому всегда наношу кондиционер или маску).
Не могу сказать что он прям лекарство для волос как описывали на форумах, я не заметила особого роста волос или мега укрепления, но шампунь нормальный, мне очень нравится. Обязательно куплю еще! (хм, только неизвестно когда он закончится 😊 )

Прикладываю фотографии -
  1. Твёрдый шампунь в баночке
  2. Шампунь на волосах
Достоинства
  • Компактный
  • Не тестируется на животных
  • Отличный аромат
  • Очень экономичен
Недостатки
  • Нельзя пользоваться постоянно
  • Сушит волосы
Olga Jermolinaрекомендует