Опубликовано 10 Октябрь, 2023 - 22:11

Недавно купила на пробу Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Shampoo. Шампунь запечатан в полиэтиленовую пленку. А также имеется защитное кольцо.

Использовала этот шампунь от выпадения волос 2 недели и могу с уверенностью сказать, что он работает! Мои волосы стали заметно крепче, а выпадение значительно сократилось.

СОСТАВ:

Первое, что мне понравилось в этом шампуне, это его состав. Он содержит натуральные ингредиенты, такие как экстракт женьшеня, зеленого чая и имбиря, которые известны своими укрепляющими свойствами. Имеет коричневый цвет, видимо благодаря перечисленным травам.Кроме того, шампунь не содержит парабенов и сульфатов, что делает его безопасным для использования.

Консистенция шампуня очень приятная - он достаточно густой, но при этом хорошо пенится. Аромат легкий и приятный, что тоже является большим плюсом.

После использования этого шампуня мои волосы стали мягкими и блестящими. Они выглядят здоровыми и ухоженными. Также я заметил, что кожа головы стала менее жирной, что для меня было очень важно.

МИНУСЫ:

Единственный минус, который я заметила - это то, что шампунь может не подойти для очень сухих волос, так как может их немного подсушивать, особенно блондинкам как я. Но для нормальных и жирных волос он подходит идеально.

В целом, я очень довольна результатом использования шампуня Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Shampoo. Но за сухость волос поставлю 4.

Достоинства
  • В составе много натуральных компонентов
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Обалденно пахнет
  • Ощищает волосы до приятного скрипа
  • Снижает выпадение волос
  • Хорошо очищает волосы
  • Шикарно пенится
  • Экономичный расход
  • Экономно расходуется благодаря дозатору
Недостатки
  • Во время мытья очень путает волосы
  • Дорогой
  • Сушит волосы
marya_83@mail.ruрекомендует