Опубликовано 13 Февраль, 2022 - 21:01

Всем доброго времени суток!

Этот шампунь купила на сайте wildberries за 309 рублей.

Сподвигло на покупку и то, что прочитала в описании о наличии в составе большого количества натуральных компонентов и указание о том, что этот шампунь бессульфатный. Бессульфатные шампуни как мне известно более безопастны для волос.

Страна производитель: Россия.

Объём: 500 мл.

Место покупки: сайт wildberries.

Находится шампунь в удобном пластиковом флаконе в котором хорошо виден расход шампуня.

Крышка легко открывается и закрывается. Шампунь удобно дозируется, просто наливаю в ладонь нужное количество шампуня.

Вся информация производителя прописана на обороте флакона.

Яичный желток, входящий в состав шампуня, содержит природные питательные вещества: белки, лецитин, витамины и минералы, среди которых фосфор, сера, хлор, кальций, калий. Ром, производное сахарного тростника, усиливает действие яичного желтка и укрепляет волосы. Шампунь обогащен веществами, обладающими смягчающим действием: экстракт василька, масло кокоса, а также пантенол, увлажняющая субстанция лесного происхождения. Шампунь улучшает вид самых ослабленных, сухих, ломких и сеченых волос.

Состав я решила разобрать через сайт экоголик.

В результате эколик нашёл не все ингредиенты и не одобрил Диметил силилат диоксида кремния:

Происхождение

Синтетическое

Применение

Загуститель, диспергатор, наполнитель, пеногаситель, сорбент, смазывающее вещество, стабилизатор эмульсии, смягчающее средство, регулятор вязкости.

Опасность

При попадании в глаза и поврежденные участки кожи может вызвать раздражение.

Сам шампунь комфортной для использования консистенции, не слишком густой и не слишком жидкий.

Аромат шампуня ощутимый при использовании, такой косметически травяной, на волосах потом не остаётся.

Применение:

При использовании намыливаю волосы на два раза, чтобы они хорошо промывались. После того как промою волосы, наношу бальзам либо маску для волос. Затем на ещё влажные волосы, на кончики наношу несмываемое средство. Так при комплесном уходе волосы в результате блестят и не пушатся, приятные на ощупь.

С этим шампунем чистоты волос мне хватает на столько же времени как обычно, на два - три дня. Расход у шампуня средний, но с таким объёмом шампуня хватает достаточно долго.

Мне данный шампунь хорошо подходит и покупать его в будущем снова, я думаю буду.

Указано, что растительные компоненты собраны во Франции.

Другие мои отзывы:

Флюид реконструктор OLLIN BioNika

Натуральное мыло INNULA "Глинтвейн" с красным вином

Освежающий скраб для лица Organic kitchen Букет невесты

Достоинства
  • Без SLS и парабенов
  • Большой объем
  • Не сушит
  • Придает мягкость волосам
  • Увлажняет
TayaViрекомендует