Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Шампунь
Saryna Key
Шампунь Saryna KEY Восстанавливающий с африканским маслом ши "Volume Lift"
— отзывы
Подробности
Лилу 74
31.10.2017
+4 фото
Мой ласковый и нежный ... шампунь Saryna Key! Восстанавливающий шампунь с африканским маслом ши "Volume Lift" - эффект на длинных волосах, фото волос.
Шампунь Saryna key Damage repair восстанавливающий
21.04.2023
04:51
+21 фото
Мягкий шампунь для сухих и поврежденных волос, не жирнит корни
Даже не знаю, хорошо ли, когда в интернете можно найти много всякой информации или плохо.
Восстанавливающая Маска с Африканским маслом Ши Saryna Key Damage Repair African Shea Butter Mask
Meggy May
10.12.2017
13:00
+4 фото
Пятерка, но с минусом - расскажу почему
Давно я не заходила на айрек в качестве оставляющего отзывы. Но вот этот день настал.
25.11.2023
06:54
+7 фото
Масло очень жирное, может перепитать, но на сухие волосы - шикарно
К маслам для волос я стала относиться по-другому. Раньше я их не воспринимала, как что-то нужное и необходимое.
Маска для волос Saryna Key Восстанавливающая с Африканским маслом Ши "Volume lift"
Лилу 74
23.10.2017
15:28
+4 фото
Моя прелесссть.... Маска восстанавливающая с Африканским маслом Ши "Volume lift" от люксового израильского бренда Saryna key - эффект на длинных волосах, состав, ФОТО волос.
Кондиционер для нейтрализации желтизны Saryna Key Unique pro
30.04.2023
08:38
+15 фото
Кондиционирует шикарно, а с нейтрализацией есть нюансы
У меня уже есть вся линейка Saryna key Damage repair, которая с маслом ши, не облегчённая. Только отзывы есть не на всё.
Lane Key
19.04.2020
16:10
+4 фото
Спасение убитых волос или...
Всем привет! Начну с краткого описания своей ситуации с волосами. 10 месяцев назад я выходила из чёрного цвета волос, решила немного сэкономить на колористе, в…
Дина22
08.03.2016
00:49
Спасение для сожженых волос
Когда создателей Moroccanoil вынудили продать их марку в США, они через некоторое время создали линейку новых эффективных продуктов для волос и назвали ее в честь…
Маска для волос Saryna key Восстанавливающая с африканским маслом ши Damage Repair Light Pure African Shea Butter
26.06.2023
03:16
+7 фото
Шикарная маска с маслом ши. Рассыпчатый и напитаный блонд. Не утяжеляет
Об разновидности этой маски я узнала с видосиков на YouTube.
4upa-4ups
04.05.2019
08:48
+1 фото
Роскошная маска которая отлично работает , решение проблем для очень ломких и сухих волос.
Маска чудо! Волосы которым нужна интенсивная терапия Восстановления.
Deniela
14.04.2014
13:00
Бренд от создателя известных средств "Maracoonoil": Восстанавливающее масло Ши для волос
Хотела бы поделиться своей находкой - восстанавливающее масло для волос Saryna…
Масло для волос Saryna Key Восстанавливающее Масло Ши Damage Repair Pure African Shea Oil keratin treatment
Sanaok
13.03.2025
10:32
+11 фото
Дайте два! Нет, лучше три!.. нет, можно побольше 😍. Шикарное масло для волос, после которого вы забудете про все остальные. Не пустые слова. Делюсь своими маст-хев 🤫
Маска для волос Redken Extreme strength builder
spring_illusion
22.10.2016
19:07
+2 фото
Одним словом - ФИКЦИЯ! Реконструкция для волос от этой маски - не более, чем пустой звук. Пожалуй, с Redken мы прощаемся навсегда...
Всем доброго времени суток!
Крем согревающий Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Пихтовый бальзам для растираний
Mama_Romy2019
19.02.2023
08:19
Спасатель при переохлаждении, при первых признаках простуды
Всем привет Желаю каждому, кто читает этот отзыв - счастья и здоровья Сегодня хочу рассказать про мега-спасательный…
Сероглазая
27.10.2014
09:24
если бы не собственный опыт-ни за что бы не поверила, что можно получить такой результат от маски
По факту имеем: сухие, ломкие волосы, секущиеся кончики; после укладки …
Mandarin resort, Бодрум
---Весна---
16.10.2022
15:14
+4 фото
ПЯТЬ звезд? Ребят, вы о чем вообще?
Итак, несмотря на всем известные события 2022 года (в том числе баснословный рост цен) мой традиционный сентябрьский отпуск все-таки состоялся!
vzeroshina
14.03.2021
22:36
Эликсир для волос)
Я очень не люблю зашифрованные сроки годности(( Не люблю искать батч-коды, расшифровывать их на сайтах, потом запоминать или записывать срок годности, поэтому если средство не …
Mandarin Oriental 5*, Малайзия, Куала-Лумпур
Witcher_035d
16.01.2025
12:59
+6 фото
Роскошь и гламур в отеле Mandarin Oriental Kuala Lumpur. Дорого-богато, но стоит ли своих денег? Расскажу о своем негативном опыте и как я добилась справедливости
Средство для волос Schwarzkopf GLISS KUR 6 эффектов масло-роскошь с маслом ореха макадамия
Nastaseja
19.10.2020
18:42
+1 фото
Блеск до кончиков волос
Привет, мои хорошие! Хочу поделиться с вами отзывом о средстве для волос от "Schwarzkopf" под названием "Масло-роскошь GLISS KUR 6 эффектов".
Гель для волос Reuzel Fiber Gel
Бабиков Н.В.
08.05.2022
16:13
Хорошая и продолжительная фиксация (фото).
Я вас категорический приветствую! Сегодня мы рассмотрим опыт использования REUZEL Fiber Gel .
Маска для лица и тела Clarins Masque SOS Coups de Soleil успокаивающая после загара
Tandrena
30.07.2020
10:05
+19 фото
Маска после загара Clarins: идеально подошла для чувствительной кожи лица и тела. Фото кожи ДО и ПОСЛЕ использования.
Всем привет ! Хочу поделиться впечатлениями о…