Опубликовано 13 Март, 2025 - 10:32

год или более
    50 $

Приветствую!

скажу с порога - это моя вторая баночка ☺️.

И начну сразу с фразы, которая большинству, пожалуй, вряд ли понравится: ничего невозможно спасти – как морщинки кремом или волосы секущиеся маслом для волос . Лучше не допускать того, чтобы что-то появилось раньше времени, тоесть - не навреди.

Сегодня поделюсь мега крутым средством для волос. Я не буду здесь рассказывать, как я что-то спасала, восстанавливала и получила крутой результат. Нет. В моей жизни все максимально просто относительно всего – поддерживай свое здоровье, состояние кожи, волос и т.д. и тогда не будешь скупать все а-ля SOS-средства, чтобы вскочить в последний вагон.

Так и с этим действительно действенным и мега рабочим средством. Что-то много "мега" 😅, ​​но что поделаешь, если это так!

Это масло от израильского бренда Saryna Key, которое направлено на восстановление в первую очередь поврежденных волос.

Объем большой 110 мл. но очень экономичный, поэтому оправдывает каждую копеечку, что вы заплатили.

Цена - 50$

Да, не дёшево 😔. Но есть и мини версия 10 мл.

В составе масло Ши – один из самых богатых природных источников кератина, белков и аминокислот.

Масло содержит высокую концентрацию протеинов шелка и аминокислот, и представляет новейший подход в мире ухода за волосами. Природный кератин обволакивает волос и создаёт безупречное ощущение приятной мягкости и максимальной эластичности и придает волосам ослепительный блеск. Витамины и аминокислоты проникают вглубь волокна волоса и восстанавливают его от корня до кончика. Африканское масло Ши легко впитывается и не оставляет сальных пятен на волосах.

Но на самом деле состав этого масла довольно посредственный

Назначение: для блеска, восстановление, от сечения волос.

Тип волос: вьющиеся, непослушные, поврежденные, сухие.

Упаковка.

Масло находиться в стекле, тёмном стекле. Хотя по проишествии времени это стекло оказалось просто окрашеным и краска начинает облазить (.

Имеет плавный дозатор очень качественный на самом деле.

ТЕКСТУРА. АРОМАТ.

Масло имеет светло-желтый однородный оттенок, консистенция не совсем и жидкая, которая свойственно большинству подобных средств.

Damage Repair Pure African Shea Oil keratin treatment
несмотря на густоту, оно не липкое совсем. Легко распределяется между ладошку и переносится на волосы.

Отдельная похвала аромату этого средства – вот умеют израильские производители иногда постараться. Я отметила для себя, что именно средства по уходу за волосами, а именно ароматы, они делают на славу! Или мне так везло, что я в восторге от них. Это масло не исключение – волосы пахнут после невероятно и относительно долго. Отдушка у меня вызывает ассоциацию с Восточными странами и их шикарными ароматами.

МОЁ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

О моих волосах: натуральные неокрашенные, средней длины (лопатки), кожа головы чувствительна.

Использую это средство на подсушенные полотенцем волосы, не скажу, что экономлю 😅(волос много) - делаю по 3 нажатия в ладони, растираю и переношу на длину все волосы, не касаясь самой головы. Так повторю несколько раз.

Также, когда волосы высохнут, отдельно дополнительно наношу только на кончики. На первый взгляд может показаться, что много средства используется за 1 раз, масло достаточно экономное, быстро поглощается волосами и потом никак не утяжеляет его, а что самое важное – нет ощущения "грязных" волос (фото добавляю).Объем не исчезает, да и на частоту мойки это никак не влияет: мою 2 раза в неделю. В качестве дополнительного увлажнения использую этот шампунь.

Уже после первого использования волосы станут мягкими и блестящими и уже через несколько недель волосы вновь обретут природную силу ,защищенность и энергию.

После использования всегда присутствует блеск, волосы рассыпаются между пальцами, играют на солнце, шелковистые по максимуму. Как не удивительно, но обещания производителя оправданы на все 200%

Я давно забыла, что такое когда волосы электризуются или становятся "дыбом"; секущиеся кончики также покинули чат, потому что масло укрепляет их и реанимирует. Даже с завивкой или кудрями этого абсолютно нет.
Damage Repair Pure African Shea Oil keratin treatment Saryna Key
Когда-то (лет 5 назад) это был подарок, который перешел в разряд ТОП моих средств для волос, без которого я не представляю на сегодняшний день их хорошего состояния и вида.

Это не пустые слова, которые хочется написать. Ибо на самом деле, это масло оправдывает свою стоимость. Даже мой парикмахер всякий раз, когда я хочу просто освежить кончики, спрашивает чем я пользуюсь.

Масло для волос Saryna Key Восстанавливающее Масло Ши Damage Repair Pure African Shea Oil keratin treatment

Поэтому, если вы еще не попробовали этот продукт от Saryna Key, искренне рекомендую.

Достоинства
  • Дает блеск
  • Не жирнит волосы
  • Не утяжеляет
  • Питает
  • Сияние волос
Sanaokрекомендует
13.03.2025
Как раз сейчас веду борьбу с секущимися кончиками волос, надо приобрести такое масло.
13.03.2025
🤝