Всем нам хочется быть красивыми и иногда баловать себя различными косметическими салонными процедурами, но не всегда находится на это время, деньги или ещё 1000 и 1 причина, почему мы туда не заглядывает так часто, как хотелось бы.... и какое счастье, что производство косметики не стоит на месте и даёт возможность женщинам ухаживать за собой в домашних условиях, купив очередную баночку в соседнем магазине.
Сознаюсь сразу: я бывший недолго менеджер сетевой компании NL, поэтому данный отзыв нисколечко не является рекламой (я не буду писать вам в личку с деловыми предложениями и высылать каталоги)), я просто делюсь с Вами моими ощущениями по использованию, оставшейся у меня после сотрудничества продукции данной компании. Добавлю сразу - не на весь их ассортимент я могу дать положительные рекомендации. Ну так вот...
Отшелушивающий энзим-пилинг Be Loved.
Красивая и стильная туба, как и у всей линейки Be loved.
энзимный-пилинг - это щадящая, обновляющая кожу процедура, воздействует на поверхностные слои кожи, содержит в своем составе растительные ферменты.
В пилинге Be Loved таким ферментом выступает Бромелайн, который получают из стеблей ананаса.
Для кого подходит:
Подходит для любых типов кожи, отшелушивает верхний слой эпидермиса, удаляет ороговевшие частицы, стимулирует рост и регенирацию новых клеток, возможно использование круглый год, с периодичностью 1-2 раза в неделю, применяется как экспресс-процедура для моментального эффекта.
Что получаем в итоге? Нормализацию работы сальных желез, выравнивание цвета и микрорельефа кожи, морщинки становятся менее заметными.))) Класс!!! пробуем:
Консистенция жидковатая, но с лица не капает, имеет очень нежный и приятный цветочный запах. При нанесении на кожу никакого дискомфорта не испытала, ни стянутости, ни жжения. У меня вызвал легкое покраснение (я аллергик, а в составе натуральные компоненты), которое прошло сразу после умывания.
с нанесенным пиллингом
Сидим 10-15 минут, после чего удаляем остатки пилинга влажной губкой или тщательно смываем водой. После применения кожа действительно как-будто задышала, становится мягкой и шелковистой, нет никаких шелушений и покраснений. Использую уже около полу года, и он до сих пор не кончился, так что расход очень экономичен.
после пиллинга
Ну а помолодела ли я? не знаю, пойду спрошу у мужа))). Всем красоты и здоровья!!!