Найти
Новые
Дикая♥Орхидея
13.11.2015
+10 фото
Переходить ли на шампуни масс-маркет, если они хорошо промывают волосы и нравится аромат? Как я изменила органике и что из этого вышло!
Доброго времени суток, девоньки!!!!
Epitaph
18.09.2016
Мой любимый шампунь
От природы у меня очень сухие волосы, которые очень сильно секутся и повреждаются практически ежедневным использованием фена.
kykyshka
05.11.2014
+1 фото
У кого пушистые волосы - сюда!
Всем здравствуйте )) Хочу поделиться отзывом о шампуне SHAMTU с экстрактом зеленого чая и цветов.
Катрин 21
13.12.2014
Обычный шампунь. Но куплю ли еще? Не факт...
Почему же купила? Во первых- давно хотела снова попробовать шамту. Так как последний раз покупала его года 4 назад, и помню очень нравился.
PullPull
29.02.2016
А я его похвалю
Дорогие девушки, всем здравствуйте! Сегодня я расскажу о шампуне Shamtu , стоимость которого копейки - всего 25 грн200мл и почему он мне подошел.
Nusin'ka
16.08.2014
Обычный шампунь от Shamtu, не вижу особого отличия от всех его "собратьев".
Как вы уже поняли - это далеко не первый мой шампунь от Shamtu, были много разных и до него.
mini-devochka
17.05.2014
Красивые волосы БЕЗ...объема! Фото волос
Приветствую читателей! Мне, наверное как и многим другим людям, захотелось сэкономить и найти более дешевый аналог любимому шампуню.
Витаcя
16.06.2016
И почему я его обходила стороной?
Никогда не покупала шампуни Шамту, да и интереса не возникало.Но , недавно ,захотелось чего-то новенького, что никогда не брала,чтобы объём был небольшой,…
Ид
18.05.2014
Приятная свежесть
Мне нравится аромат зеленого чая. В этом шампуне сочетается приятная свежесть и хорошее качество, волосы шелковистые и ухоженные. Оптимальное сочетание цены и качества!
Venerica
29.03.2015
Обычный шампунь +фото
Шампунями Shamtu вообще не пользуюсь, этот взяла только из-за небольшого удобного флакона - брать с собой в бассейн. В целом это обычный недорогой шампунь.
Iesia
21.03.2017
Отличный шампунь
Я очень давно знаю эту марку. Сначала пробовала от перхоти и действительно после применения этого шампуня ее не стало. Сейчас не могу сказать, помогает ли он на данный момент.
mircoles
30.07.2015
Все хорошо , если бы не один фактор :(
Всем привет , сегодня хочу вам рассказать об шампуне для секущихся кончиков Купила я его в обычном бытовом магазинчике возле дома.Цена его была чуть …
Ronet
21.08.2018
20:27
В 2018 уже никто не моет волосы Shamtu? А вот и зря, товарищи! Годы идут, а качество на высоте. ∿или∿ Хвалебная ода самому популярному шампуню 90-х.
Esperanzitka
30.08.2014
14:09
Хорошая серия шампуня
Я работала пекарем в известной компании вкусного питания"Подорожник" .Все бы ничего,но мои волосы становились после работы очень ломкими и сухими.Сколько бы я не…
movxs
13.04.2014
17:31
Оценить Выше этот шампунь я не могу..
Купила шампунь Shamtu "Травяной коктейль" т.к не нашла свой "любимый" шампунь.. .
Ксюша³
28.04.2018
17:58
Шампунь неплохой, но не для меня
Привет красотулечки! Хочу поделиться своими впечатлениями от использования шампуня Shamtu Травяной коктейль. Шампунь голубого цвета, приятного аромата.
Катрин
02.03.2015
22:40
+5 фото
Подойдёт для глубокой очистки и смывания масляных масок.
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Сегодня хочу рассказать о своём опыте использования шампуня SHAMTU для жирных волос .
21Леночек04
30.08.2014
13:34
+1 фото
Жирные волосы? Тогда Shamtu идет к Вам! Нормальные волосы? Получите пересушенные концы!
Всем здравствуйте! Сегодня мы с Вами поговорим про шампунь Shamtu травяной…
kamillakamy
04.12.2024
20:15
Волосы стали почти как в рекламе
В большой семье не только одним местом нужно не щелкать, а и все мыльно-рыльные принадлежности быстро заканчиваются, поэтому стараемся брать что-то…
ТиграТаня
08.06.2024
13:20
+6 фото
Очень слабый вкус, на вид как чай.
Наверное все знают кто такой Александр Мясников (врач) и многие смотрели его передачу по второму каналу.
Salemskaya
28.07.2021
22:30
+22 фото
Приятно удивил эффектом и зеркальным блеском. Результат на тонких, пористых волосах. Фото до/после
Постепенно разгребаю завалы и дописываю все, что накопилось.
Afavka
06.04.2014
10:47
Отличный шампунь - отличные волосы!!!
Пользовалась данной маркой шампуня еще лет в 16-17. Потом все гналась за новыми марками и огромными обещаниями и в итоге сейчас снова решила вернуться …
Sergeeva Iuliia
29.11.2024
15:39
Шампунь устраивает меня на 1000%, работает профессионально
С недавних пор я перешла с профессиональных шампуней на вариант поскромнее в вопросе цены.
Ирина Фадеенкова
07.06.2023
05:40
+5 фото
Необычный помол кофе и изысканный аромат экзотических земель!
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на кофе "Коломбо" от "Московской кофейни на паяхь".
Alisalevina031
22.12.2024
20:34
Хорошо пахнет
Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом использования одного замечательного шампуня, который стал незаменимым в моем уходе за волосами.
ХулиГaнКа
08.10.2014
20:00
+7 фото
Как-будто солнечные зайчики прыгают по волосам! ШИКардосик)!
Салют, Красоточки!!! Не перестаю восхищаться своим любимым шампунидзэ! Объем 380 мл. Стоимость около 100 рублей.
Свечи Lomexin (Ломексин) Противогрибковые
tanyats
29.10.2020
19:05
+5 фото
Ужасная побочка - вот, что я получила вместо лечения 🔹 Все было неплохо, пока не взялась за Ломексин - 3 дня не понимала, что со мной, пришлось перелечиваться другим препаратом
Natalja-2308
02.12.2024
16:21
Блеск и аромат вам обеспечен
Купила шампунь Шамту Энергия фруктов, очень довольна и хочу поделиться своим отзывом.
Женские штучки
31.01.2024
20:44
+2 фото
Вкусный кофе.
Всем привет! Сегодня расскажу про вкусный кофе. Я покупаю его периодически. Кофе Московская Кофейня на паяхъ Коломбо натуральный растворимый с обратной стороны есть много информации…
Peach_
17.09.2021
22:22
+12 фото
Взяла Шамту много лет спустя - полное разочарование🙄 Шампунь Shamtu японская вишня подойдет для самых активных - головомойка несколько раз в день обеспечена))
Екатерина_Екатерина
17.06.2016
23:11
Лучший шампунь?
Доброго времени суток!) Перепробовав большое количество различных шампуней, все равно возвращаюсь к Shamtu.
Свечи Lomexin (Ломексин) Противогрибковые
повести_тони
23.12.2019
13:35
+10 фото
⚡ Ломексин VS. загадочный "цистит". За кем последнее слово?⚡ Моя история лечения, показания к применению, инструкция, механизм действия препарата Свечи Lomexin (Ломексин) Противогрибковые