Найти
Подробности
Заря Мерцана
01.02.2022
+1 фото
Эффективный помощник в сохранении цвета волос после окрашивания.
Шампунь стабилизатор цвета Lisap Milano Top Care Repair Color я приобрела в паре с кондиционером Данный шампунь…
Шампунь после окрашивания волос Lisap TOP CARE REPAIR COLOR CARE
Shaugka88
14.04.2020
21:14
+1 фото
Шампунь после окрашивания,и волосы как после салона ?????
Здравствуйте всем, кто зашел на мою страничку??? Хочется сегодня уделить внимание уходу после окрашивания.
Шампунь стабилизатор цвета CONCEPT Profy Touch для волос после окрашивания
МояСладкая
14.02.2025
17:09
+5 фото
Отличный профессиональный шампунь после окрашивания в домашних условиях любой краской. Впечатления после 1,5 лет использования.
Доброго времени суток, дорогие!
Шампунь Revlon MAGNET micellar shampoo
Aella
06.10.2019
13:23
Хороший шампунь с защитой от ржавой воды и негативной экологической обстановки :)
Ну, к Ревлону я вообще хорошо отношусь. Поэтому новую линейку - почему бы не попробовать?
Шампунь-стабилизатор цвета для волос Kaaral BACO SHAMPOO Post Color Ph 3.5 LT1
лолита 1988
02.09.2022
12:40
+5 фото
Идеальный помощник для окрашенных волос. Шампунь-стабилизатор цвета от Kaaral помогает сохранять блеск волос и стойкость краски после окрашивания. Люблю его, уже вместе долгое время❤️
Кондиционер Lisap Milano Top Care Repair восстанавливающий нейтральный уровень ph волос и кожи головы после окрашивания
ZA_RINA
08.08.2024
08:07
+15 фото
Как восстановить волосы? ✨Мягкость, послушность и укрепление. ❤️Отличный ухаживающий кондиционер, сохраняющий цвет ➡️Фоторезультат на длинных окрашенных волосах
Шампунь Estel Sensation
Пушистая Львица
16.06.2024
11:48
Разочарована
Здравствуйте! Начну с того, почему я вообще решила купить шампунь стабилизатор цвета. Как-то попала я к парикмахерскую, просто пришла стрижку сделать.
Сайт AllCosmetics.by
Marina_beauty_
18.01.2020
18:33
+6 фото
Замечательный интернет-магазин с огромным выбором!
Всем привет! Очень долго я собиралась написать этот пост, но больше не могу молчать и хочу вам рассказать о моем самом-самом любимом …
Шампунь оживляющий для окрашенных волос Lisap Milano Top Care Repair Chroma Care
Oks@na_2020
03.04.2023
10:12
+11 фото
Как из плотных ухоженных волос, имеющих хороший объём, сделать сухие тонкие три волосины? Купить оживляющий шампунь для окрашенных волос Top Care!
Добрый день, уважаемые читатели!
Масло для волос Lisap Milano несмываемое
Vfhbyf1978
26.05.2015
14:33
Я и оно - одно целое
Думаю, что уже все девушки оценили по заслугам такой продукт, как несмываемое масло для волос. Мое первое масло было от Elseve , и я сразу же влюбилась в этот продукт.
Шампунь стабилизатор цвета CONCEPT После окрашивания/ color stabilizer shampoo
Milk1
14.02.2025
04:05
Аромат из детства для закрепления цвета после покраски. Брала, беру и буду брать.
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о шампуне-стабилизаторе цвета CONCEPT…
Шампунь Selective Professional Feel the difference Daily Shampoo
Светлана19914
28.05.2014
06:15
Хитрый! Состав
Доброго времени суток!!! Хочу начать с маленькой пред истории. В душе я волосоманьяк ) и как на зло в торговом центре где я работала открыли магазин проф косметики для…
Шампунь для окрашенных волос Coiffance Professionel Post Color Shampoo
Margarita_storyteller
23.05.2020
15:51
Шампунь-находка. А как вы защищаете цвет своих волос?
«Какая же я рыжаааая! » - примерно таким возгласом сопровождалось мое утреннее любование в зеркале ровно год назад.
Миксер для краски Zreal 322/5000 Electric USB Auto Creme Mixer
WOW Chernika
20.01.2021
23:18
Незаменимая вещь для парикмахера❤️Подойдёт для домашнего использования, хорошо размешивает краску, делая ее легкой и воздушной как крем на торте🎂
Доброго времени суток, дорогие читатели отзыва.
Заря Мерцана
28.08.2021
18:00
+2 фото
Мой любимый кондиционер для волос.
С маркой Lisap Milano я понакомилась по совету продавца-консультанта магазина проф.косметики и с тех пор приодически пользуюсь этой продукцией.
Бутылка для смешивания и нанесения краски Goldwell Colorance Color Applicator Bottle (with Depot System or Emply)
spring_illusion
14.07.2014
06:01
+3 фото
Как добыть краску из канистры Colorance Goldwell? Как смешать? Мой опыт использования фирменных бутылок Colorance
Эту специальную бутыль для смешивания краски я…
Профессиональное средство для защиты волос b3 Brazilian Bond Builder (Бразилиан Бонд Билдер Б3)
Vija
06.03.2018
16:50
+6 фото
b3 на защите ваших волос? olaplex или b3?(Много Фото)
Привет ? Сегодня мы разберём с вами почему просто НЕОБХОДИМО защищать волосы во время окрашивания ?
Спрей для волос You look Professional Multiaction Spray 10 in 1
Kenza90
11.03.2021
20:32
+10 фото
Не знаю кому он подходит, но мои волосы просто были в шоке!
Доброго времени! Хочу поделиться мнением на это .. чудо-юдо средство You look Professional Hair Care Мультиспрей…
Защита волос во время окрашивания BB ONE CELL FLEX
Polina2385
02.01.2016
11:11
+2 фото
Превосходное восстановление и защита волос
Исходя из желания блондинок всегда быть светлее и светлее, но без теплого (желтого) оттенка, приходится использовать достаточно агрессивное…
Iren g
14.05.2019
23:45
Как бы он хорошо не сохранял цвет, но то, что он делает в процессе мытья...
Всем привет!) Сегодня расскажу о шампуне для окрашенных волос от марки Lisap.
Маска для волос Lisap Milano Ultimate Plus увлажняющая с разглаживающим эффектом
MaliSHka89
19.01.2017
15:19
+7 фото
Волосы тоже нуждаются в увлажнении, не стоит про это забывать, маска от Lisap Milano Plus увлажняющая с разглаживающим эффектом поможет укротить сухие, пористые волосы.