Окрашиваю волосы сама, поэтому есть чем поделиться. Мне кажется, чтобы волосы радовали, нужно относится с полной серьёзностью и к их окрашиванию. Много раз смотрела разных блогеров-парикмахеров и все в один голос говорили: «нужно обязательно включать после завершения окрашивания техническое средство, которое имеет кислый Ph». Не совсем понимала о чем они говорят, пока досконально не изучила этот вопрос. Остановилась на бренде Kaaral, приобрела шампунь-стабилизатор цвета для волос, есть еще и кондиционер в этой линейке, но его, я не беру.
Шампунь-стабилизатор цвета для волос Kaaral BACO SHAMPOO Post Color Ph 3.5 LT1
Как он работает и ожидания
Стабилизатор нормализует уровень pH, нейтрализует остатки щелочи и перекиси и закрывает пигмент в структуре. Входящие в состав активы кондиционируют волосы.
Состав шампуня-стабилизатора цвета для волос Kaaral BACO SHAMPOO Post Color Ph 3.5 LT1 содержит: кератин и протеины шелка, которые в свою очередь будут работать на лучший результат, ну и конечно такое техническое средство, выполняет функцию по поддержанию насыщенности оттенка на волосах, краска быстро не должна смываться. Свежий блонд теперь сохраняется намного дольше. А, самое интересное- данный кислотный продукт работает ещё неплохо на пористых волосах, они становятся: гладенькими, прекрасно лежат, не жесткие, легко расчёсываются. ✔️Важно, данное средство не для ежедневного использования, оно выступает в роли вспомогающего, лишь запечатывает цвет после окрашивания. Можно даже навредить любым волосам, если его использовать не по назначению.
Если, не хотите чтобы цвет волос вымывался быстрее, ещё рекомендую использовать безсульфатные шампуни, маски. Я, нашла такие средства от разных фирм, которые идеально подошли блонду.
безсульфатные средства для волос
Теперь о том, как часто использую шампунь-стабилизатор цвета для волос Kaaral BACO SHAMPOO Post Color Ph 3.5 LT. Волосы крашу раз в два месяца, бывает конечно и раньше, но это уже исключение из правил. Такое техническое средство для волос использую редко, только в период окрашивания. Наношу и на длину и на корни. Кожа головы у меня сухая, никаких сюрпризов негативных не появлялось после применения кислотного средства. Но, не пугайтесь жесткости волос после первого использования. Это нормально. После нанесения кондиционера, волосы возвращаются к прежнему состоянию. Также данный шампунь-стабилизатор не нужно сразу смывать, так пишет и производитель. Я, жду 4 минуты после нанесения и смываю несколько раз его с волос. Как, только вижу, что волосы больше не пенятся, заканчиваю на этом всю процедуру.
Внешний вид средства
Купила в большом объёме шампунь-стабилизатор цвета для волос Kaaral BACO SHAMPOO Post Color Ph 3.5 LT1. 1000 мл- обычно такими банками закупаются проф.салоны. Я, меньшего объема не встречала, поэтому пришлось взять, что есть. Банка- из качественного пластика, с лёгким дизайном. Поверхность ее: матовая, не глянцевая, смотрится в жизни приятно, но легко пачкается.
Шампунь-стабилизатор цвета для волос Kaaral BACO SHAMPOO Post Color Ph 3.5 LT1
На обратной стороне- мелкое описание про возможности шампуня-стабилизатора.
Шампунь-стабилизатор цвета для волос Kaaral BACO SHAMPOO Post Color Ph 3.5 LT1
Немаловажно, что флакон уже со встроенным дозатором, докупать ничего не нужно. Работает он исправно, жидкость появляется из него умеренно.
Шампунь-стабилизатор цвета для волос Kaaral BACO SHAMPOO Post Color Ph 3.5 LT1
Что, удивило: текстура шампуня-стабилизатора. Она не кремовая, а жидкая. На руке стекает с момента нанесения. Прозрачный цвет и приятный аромат мне понравился.
как, выглядит шампунь-стабилизатор
Результат
Что, ещё хочу сказать без хорошего ухода, любые волосы даже с такими штуками не будут выглядеть красиво. Нужно, понимать это. В целом мне очень понравилась работа данного шампуня-стабилизатора. Светлый оттенок сохраняется подольше, чем было раньше. Мне было легче это заметить, так как у меня пористые волосы, они ещё стали по структуре - более гладкими.
А, так выглядели волосы- без шампуня-стабилизатора. Видно, что они пористые очень, и цвет тусклый, желтизна очень быстро появлялась. Уход, со временем тоже изменила, перешла полностью на проф.средства по типу волос.
Итог
Рекомендую шампунь-стабилизатор цвета для волос от Kaaral! Мне, как блондинке стало намного легче с волосами, благодаря ему. Это техническое средство, создано не просто так, оно помогает полноценно ухаживать за волосами после окрашивания. Смущает, что сложно найти в продаже в розничных магазинах, пришлось приложить усилия.