Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 06:31

Всем доброго времени суток.

В сегодняшнем своем отзыве я расскажу о замечательном спрее, который помогает мне ухаживать за длинными волосами, знакомьтесь:

Paul Mitchell Super Strong Liquid Treatment - Укрепляющий спрей для волос

Спрей я заказывала еще весной, флакон уже почти закончился и я готова поделиться своими впечатлениями от использования. Длинные волосы нуждаются в особом уходе, чем они длиннее, тем чаще начинают сечься и обламываться, спрей облегчает расчесывания и защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды. Несколько лет я пользовалась спреем из масс маркета Gliss kur Гиалурон+Заполнитель и была довольна, с маркой Paul Mitchell знакома давно, попадалась абсолютно разные средства, как хорошие (НАПРИМЕР, ВОТ ЭТО) так и не очень (НАПРИМЕР, ВОТ ЭТО), проштудировав отзывы, остановилась именно на данном средстве и не ошиблась.

Информация от производителя:

Восстанавливающий спрей изнутри укрепляет и защищает структуру волоса. Средство имеет в составе уникальный, эксклюзивный комплекс Super Strong, обеспечивающий надежную защиту волос от ультрафиолетовых лучей и потери минералов. Продукт делает кутикулу гладкой и здоровой, защищая каждую прядь, поверхность каждого волоса. Специальные силиконы и комплекс морских экстрактов, обволакивают волосы, защищая секущиеся кончики, предотвращая дальнейшее повреждение волос. В состав входят морские экстракты, УФ комплекс, силикон и растительные протеины.

Объем: 250 ml (мой вариант) и 1000 ml

Стоимость: 650 грн

Место покупки: ИМ stylesalon

Сделано в: США

Внешний вид:

Пластиковый флакон минималистичного дизайна в стиле Paul Mitchell, оснащен дозатором, который работает без нареканий, порцию средства выдает мелкодисперсным облаком, поэтому спрей можно без проблем использовать на завершенную укладку.

Консистенция:

Жидкая, прозрачная, как вода, без шиммера и блесток.

Аромат:

Практически отсутствует, если постараться, можно услышать легкий салонный аромат. Больше люблю сладкие запахи в подобных средствах, но имеем то, что имеем.

Мои волосы:

не окрашенные, сухие• не послушные, склонные к пушистости и электризации,• кожа головы сухая, чувствительная,• лёгкие, без утяжеления на концах,• 2 раза в неделю использую термоприборы фен и выпрямитель.• средней густоты, в данный момент выпадают после стресса.

Эффективность и опыт использования:

Способ применения зависит от цели. Спрей я использовала двумя способами и в обоих случаях оставалась полностью удовлетворена.

1 вариант: моем голову шампунем, отжимаем лишнюю влагу и наносим спрей по всей длине на подсушенные волосы. Расход на мою длину примерно 8-10 нажатий дозатора. Далее приступаем к укладке феном. В данном случае средство выступает в качестве кондиционера для волос. Придает блеск, облегчает расчесывание, убирает пушистость и электризацию.

2 вариант: на готовую укладку для смягчения и придания блеска волосам (примерно 3 нажатия дозатора).

Спрей важно наносить на нижнюю часть головы (отступаю от корней 10 см) если переборщить, будет эффект «засаленных» волос.

Волосы после использования данного продукта становятся более шелковистыми, выглядят ухоженными. На ощупь более гладкие и эластичные. Но главный его эффект - это оздоровление сухих, истощенных волос, особенно если речь идет о кончиках. Абсолютно не утяжеляет волосы, что особенно важно для тонких волос. Может полностью заменить кондиционер для волос, выручает в те моменты, когда времени на укладку совсем нет. Хватает надолго, обязательно куплю себе еще один флакон.

Плюсы спрея:

1. Нет необходимости смывать.

2. Используется легко и просто.

3. Способен удерживать природную влагу в структуре волос,

4. Придает блеск и сияние локонов.

5. Насыщает и питает волосы полезными ингредиентами.

Минусы:

Возможно, завышена цена.

Срок использования: 7 месяцев.

Water, Cetyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Polysorbate 60, Polyquaternium 11, Hydrolyzed Vegetable Protein, PG Propyl Silanetriol, Glycerin, Moringa Pterygosperma Seed Extract, PEG 15 Cocopolyamine, C12 15 Alkyl Benzoate, Cetylpyridinium Chloride, Polyisobutene, Triisostearin, Stearalkonium Chloride, Polyquaternium 10, Bisamino PEG/PPG 41/3 Aminoethyl PG Propyl Dimethicone, Urtica Dioica (Nettle) Leaf, Nasturtium Officinale, Equisetum Arvense, Carbenia Bendicta, Prunus Serotina (Wild Cherry) Bark Extract, PEG 12 Dimethicone, Fragrance, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Linalool.

Кому подойдет?

Практически любому типу волос, главное использовать дозированно и без фанатизма.

░░░░░░░░░░ Мои другие отзывы на профессиональную косметику для волос ░░░░░░░░░░

Кондиционер для волос Angel Professional MARINE DEPTH SPA CONDITIONER

Увлажняющий кондиционер для волос Goldwell DUALSENSES GREEN REAL MOISTURE CONDITIONER

Кондиционер для волос CHI Keratin Conditioner

Спасибо за внимание!

˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙

Somniaрекомендует
Какие классные волосы!
Возьму данный спрей на заметку.
с таким спреем не знакома
волосы красивые
13.11.2017
Вот это волосы, шелковое полотно. Утащила себе в закладки.
Вау, волосы шикарные ❤️
13.11.2017
Соглашусь с отписавшимися выше: волосы выглядят восхитительно.
Волосы шикарно выглядят!
Захотелось попробовать этот спрей!
Ваши волосы шикарны))
Практически любому типу волос

это вообще отлично
Вааау, восхитительные волосы!!!!!
13.11.2017
не знакома с этой маркой
эффект крутой и волосы тоже))
Волосы роскошные! ❤️
Спрей отличный, но и бренд недешевый, конечно. У нас такой стоит больше 2ооо рублей.
13.11.2017
Давно я такие средства не покупала - волосы у вас шикарные!
волосы такие ухоженные
13.11.2017
Офигеть экономичный)) с весны пашет, еще и 250 мл всего))
У меня почему-то такие средства уходят за месяц-два активного пользования 😁
Шикарные волосы ❤️
13.11.2017
Класс, я бы наносила на подсушенные волосы, чтобы смягчить их 😊
13.11.2017
Волосы просто идеал. Да, такие средства недешевы, но и эффект от них есть заметный. я во многих спреях масса разочарована, может и подкоплю на такой
13.11.2017
Небюджетный спрей, конечно, но, учитывая расход и эффективность, покупка себя оправдала. Ваши волосы стали еще краше ❤️
13.11.2017
волосы красивущие ❤️ да, в уходе за длинными волосами без спрея не обойтись 😊
Волосы как всегда шикарные 😊
13.11.2017
Хочу такие же гладкие волосы ❤️
13.11.2017
мне нравится, что он питает волосы, отличный спрей)
13.11.2017
Люблю подобные средства, надо попробовать. Волосы шикарные!
Волосы шикарно выглядят!
Как шелковое полотно ❤️
Волосы шелковые ❤️ просто загляденье!
14.11.2017
Волосы у Вас шикарные ❤️ спрей возьму на заметку, люблю рабочие средства для волос.
14.11.2017
если бы существовали ангелы каких-то конкретных подгрупп, то ты бы определенно была ангелом шикарнейших волос!
😲
Спасибо большое 😁
14.11.2017
Дорогое средство, но глядя на ваши волосы, я бы купила.
14.11.2017
Волосы выглядят просто замечательно!
как же мне нравятся Ваши волосы ❤️
Волосы просто ❤️
14.11.2017
❤️ Это что-то необыкновенное.

Я как раз в поиске спрея для волос
15.11.2017
какие у вас гладенькие волосы....загляденье) 😊
15.11.2017
О боже, какие волосы! И длина, и плотность и как выглядит полотно - просто блеск! Наслышана об этой марке, но до сих пор никак не дойдут руки попробовать её.
Отличный спрей!
А волосы у вас просто загляденье! ❤️
16.11.2017
волосы выглядят шикарно =)
не слышала об этой марке
16.11.2017
хоть цена и высока, но зато спрей идеальный
17.11.2017
Спреи для меня сейчас средство номер 2, а номер 1 - это маски. 😁
18.11.2017
можно будет попробовать такой
20.11.2017
Волосы прекрасны. Проф есть проф?
Ещё 4 комментария