В сегодняшнем своем отзыве я расскажу о замечательном спрее, который помогает мне ухаживать за длинными волосами, знакомьтесь:
Paul Mitchell Super Strong Liquid Treatment - Укрепляющий спрей для волос
Спрей я заказывала еще весной, флакон уже почти закончился и я готова поделиться своими впечатлениями от использования. Длинные волосы нуждаются в особом уходе, чем они длиннее, тем чаще начинают сечься и обламываться, спрей облегчает расчесывания и защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды. Несколько лет я пользовалась спреем из масс маркета Gliss kur Гиалурон+Заполнительи была довольна, с маркой Paul Mitchell знакома давно, попадалась абсолютно разные средства, как хорошие (НАПРИМЕР, ВОТ ЭТО) так и не очень (НАПРИМЕР, ВОТ ЭТО), проштудировав отзывы, остановилась именно на данном средстве и не ошиблась.
Информация от производителя:
Восстанавливающий спрей изнутри укрепляет и защищает структуру волоса. Средство имеет в составе уникальный, эксклюзивный комплекс Super Strong, обеспечивающий надежную защиту волос от ультрафиолетовых лучей и потери минералов. Продукт делает кутикулу гладкой и здоровой, защищая каждую прядь, поверхность каждого волоса. Специальные силиконы и комплекс морских экстрактов, обволакивают волосы, защищая секущиеся кончики, предотвращая дальнейшее повреждение волос. В состав входят морские экстракты, УФ комплекс, силикон и растительные протеины.
Объем: 250 ml (мой вариант) и 1000 ml
Стоимость: 650 грн
Место покупки: ИМ stylesalon
Сделано в: США
Внешний вид:
Пластиковый флакон минималистичного дизайна в стиле Paul Mitchell, оснащен дозатором, который работает без нареканий, порцию средства выдает мелкодисперсным облаком, поэтому спрей можно без проблем использовать на завершенную укладку.
Консистенция:
Жидкая, прозрачная, как вода, без шиммера и блесток.
Аромат:
Практически отсутствует, если постараться, можно услышать легкий салонный аромат. Больше люблю сладкие запахи в подобных средствах, но имеем то, что имеем.
Мои волосы:
не окрашенные, сухие• не послушные, склонные к пушистости и электризации,• кожа головы сухая, чувствительная,• лёгкие, без утяжеления на концах,• 2 раза в неделю использую термоприборы фен и выпрямитель.• средней густоты, в данный момент выпадают после стресса.
Эффективность и опыт использования:
Способ применения зависит от цели. Спрей я использовала двумя способами и в обоих случаях оставалась полностью удовлетворена.
1 вариант: моем голову шампунем, отжимаем лишнюю влагу и наносим спрей по всей длине на подсушенные волосы. Расход на мою длину примерно 8-10 нажатий дозатора. Далее приступаем к укладке феном. В данном случае средство выступает в качестве кондиционера для волос. Придает блеск, облегчает расчесывание, убирает пушистость и электризацию.
2 вариант: на готовую укладку для смягчения и придания блеска волосам (примерно 3 нажатия дозатора).
Спрейважно наносить на нижнюю часть головы (отступаю от корней 10 см) если переборщить, будет эффект «засаленных» волос.
Волосы после использования данного продукта становятся более шелковистыми, выглядят ухоженными. На ощупь более гладкие и эластичные. Но главный его эффект - это оздоровление сухих, истощенных волос, особенно если речь идет о кончиках. Абсолютно не утяжеляет волосы, что особенно важно для тонких волос. Может полностью заменить кондиционер для волос, выручает в те моменты, когда времени на укладку совсем нет. Хватает надолго, обязательно куплю себе еще один флакон.
☑ Плюсы спрея:
1. Нет необходимости смывать.
2. Используется легко и просто.
3. Способен удерживать природную влагу в структуре волос,
4. Придает блеск и сияние локонов.
5. Насыщает и питает волосы полезными ингредиентами.
О боже, какие волосы! И длина, и плотность и как выглядит полотно - просто блеск! Наслышана об этой марке, но до сих пор никак не дойдут руки попробовать её.